Евпаторийская здравница :: Новости » Нам пишут » Родители благодарят

Евпаторийская здравница :: Новости » Нам пишут » Родители благодарят

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=6082


Родители благодарят

Когда в семье рождается или становится инвалидом ребенок – это шок для родителей, они чувствуют боль и растерянность. А что делать, если ребенок-инвалид? Далеко не каждая мама в состоянии не просто ухаживать за своим малышом, а еще самостоятельно в домашних условиях заниматься его реабилитацией. Вывод один - надо обращаться к профессионалам. Наши дети с 3-х лет проходят курсы оздоровления в отделении ранней социальной реабилитации детей-инвалидов при городском терцентре социального обслуживания, расположенном на улице Пушкина, 39. Мы очень рады, что в нашем городе есть такое отделение. Здесь дети-инвалиды занимаются с педагогом, психологом, получают лечебный массаж и, что немаловажно, индивидуальные занятия лечебной физкультурой.

реабилитация детей-инвалидов, терцент социального обслуживания Евпатория

В отделении создана очень доброжелательная обстановка и дети с радостью посещают его. На занятиях с воспитателем ведется работа по развитию речи, мышления, внимания, расширяется словарный запас, изучаются правила дорожного движения. Большую роль играет опыт общения детей друг с другом, с взрослыми, умение ориентироваться в новой обстановке. Сотрудники отделения не забывают интересоваться нашими детьми и в промежутках между курсами реабилитации - звонят, посещают нас на дому. Дети тонко чувствуют любовь и заботу со стороны сотрудников отделения и не забывают об этом.

реабилитация детей-инвалидов, терцент социального обслуживания Евпатория

Воспитанники отделения, став уже взрослыми, приходят сюда, делятся своими радостями и победами. Мы, родители, тоже получаем здесь консультации и ответы на интересующие нас вопросы. За все это мы безгранично благодарны работникам отделения - врачу Л. В. Королевой, воспитателю О. В. Новицкой, массажистке Л. М. Дебрецени. Мы советуем родителям детей-инвалидов не замыкаться в своем горе и обязательно пользоваться услугами отделения ранней социальной адаптации, отделении, где никогда наши дети не получат отказа.
 
  
Г. В. Прокопьева, Л.Ю. Сотскова, Ю. А. Звоник



Версия для печатиВерсия для печати | 09-12-2011, 16:34:00 |