Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Премьеры кино

Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Премьеры кино

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=24642


Премьеры кино

Для любителей наслаждаться фильмами на большом экране кинотеатр «Ракета» подготовил к показу три премьеры.

27 ноября состоялась премьера фантастического фильма «Охотники за привидениями: наследники» (12+) — продолжения культовой франшизы от продюсера Айвена Райтмана, создателя вселенной «Охотников за привидениями». По сюжету, после переезда в маленький городок двое подростков вместе с мамой узнают, что их семья связана с охотниками за привидениями, и их дедушка оставил им загадочное наследство.

В четверг, 2 декабря, на экраны выйдет драма «Летчик» (12+). Декабрь 1941 года, Северо-­западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но пилоту все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются: превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев, раненый летчик прокладывает тяжелый путь к спасению…

Комедия «Бумеранг» (16+). Эдик (Дмитрий Нагиев) — самоуверенный богач, жесткий и циничный владелец аптечного бизнеса с криминальным прошлым. Петрович (Тимофей Трибунцев) — художник-­неудачник, пропивающий в своем гараже остатки таланта и здравого смысла. Прощаясь с жизнью, Петрович падает с крыши высотки на новенький бумер Эдика. Несчастный чудом выживает, но теперь он обязан вернуть Эдику стоимость разбитой тачки. И долг этот нужно во что бы то ни стало выплатить.

Подготовила Нияра АБСЕМЕТОВА.

Иллюстрация — постер к х/ф «Летчик».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 46(19494) от 26.11.2021 г.