Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Пополнение в рядах Росгвардии

Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Пополнение в рядах Росгвардии

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=24627


Пополнение в рядах Росгвардии

На минувшей неделе в войсковой части 6918 Федеральной службы вой­ск национальной гвардии Российской Федерации состоялось приведение к военной присяге вновь прибывшего пополнения.

Торжественную церемонию открыл военный оркестр войсковой части 6916 города Севастополя. После приведения к присяге бойцов поздравили начальник отдела координации и применения оперативно-подчиненных воинских частей Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю подполковник Михаил Гордиюк, депутат Евпаторийского городского совета, председатель комитета горсовета по вопросам взаимодействия с федеральными органами государственной исполнительной власти, детско-­юношеского военно-­патриотического движения и молодежной политики Константин Щукин и председатель городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов полковник в отставке Александр Елисеев. С напутствием к военным обратились клирик храма во имя святителя Луки иерей отец Анатолий и представитель мусульманского духовенства города Евпатории имам Эльмар Эфенди.

После поздравительных слов командир воинской части подполковник Герман Калоев наградил лучших бойцов грамотами за достигнутые высокие показатели в боевой подготовке, усердие и старание, проявленные в ходе прохождения учебного сбора.

Церемония завершилась торжественным маршем и совместным фотографированием на память. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой родители новобранцев не смогли посетить торжественную церемонию, поэтому фотографии были загружены на облачное хранилище, чтобы каждый из них смог хотя бы виртуально поприсутствовать на мероприятии.

После распределения по воинским частям Росгвардии Республики Крым новобранцы будут нести службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

Елена ФИЛАТОВА.

Фото из личного архива Олега Слесаренко.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 46(19494) от 26.11.2021 г.