Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром

Куриное филе — 400 г, грибы — 300 г, помидоры — 150 г, сыр — 100–150 г, соль, специи — по вкусу, масло растительное.

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов и подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем кружочками помидоры. Затем нарезаем шампиньоны. Натираем сыр на терке.

Куриное филе нарезаем слайсами толщиной от 5 до 10 мм. Солим, добавляем любимые специи. Равномерно растираем их по каждому кусочку. Далее покрываем дно противня фольгой, смазываем ее маслом. Раскладываем филе. На филе выкладываем сначала помидоры, потом шампиньоны, присыпаем все это сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем куриное филе до готовности, 15–25 минут, в зависимости от толщины куриных слайсов и мощности духовки. При желании украшаем зеленью и подаем к столу.

По материалам russianfood.com.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 45(19493) от 19.11.2021 г.






Актуальные новости


Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее будут по месту регистрации граждан, а размер напрямую будет зависеть от числа зарегистрированных в...







Рубрики новостей