Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Продолжая традиции дворового футбола

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Продолжая традиции дворового футбола

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=24358


Продолжая традиции дворового футбола

В Евпатории завершился Открытый турнир по дворовому футболу среди детских команд на Кубок главы города Олеси Харитоненко.

Для нашего города этот вид состязаний уже стал традиционным, ведь турнир проводится с 2018 года. На сей раз в соревнованиях приняли участие 18 команд. На протяжении недели около 200 юных футболистов боролись за главный приз турнира — Кубок главы города Евпатории. В нынешнем году в соревнованиях приняли участие не только евпаторийские спортсмены, но и мальчишки из сел Сакского района — Уютного и Новофедоровки.

«Этот турнир является прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и увлеченных футболом ребят», — уверена глава Евпатории Олеся Харитоненко.

Церемония награждения победителей и призеров турнира прошла на стадионе Дворца спорта. Ее провели начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Александр Арбузов и директор МБУ «Центр массового спорта» Диана Доронина. Юные футболисты были награждены кубками, медалями и грамотами, а также призами от главы города Олеси Харитоненко.

«Этот турнир — прекрасная возможность проявить себя молодым непрофессиональным командам. В Евпатории развивается массовый спорт. Уверен, число участников подобных соревнований будет расти с каждым годом», — отметил Александр Арбузов.

Победители в категории 2009 г.р. и младше:

I место — команда «Донузлав»;
II место — команда «Уютное»;
III место — команда «Новофедоровка».

Победители в категории 2007–2008 г.р.:

I место — команда «Чайка»;
II место — команда «Морион»;
III место — команда «Сталкер».

Победители в категории 2005–2006 г.р.:

I место — команда «Интех»;
II место — команда «Алые паруса»;
III место — команда «ЦМС».

Нияра АБСЕМЕТОВА.

Фото пресс-­службы администрации города.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 39(19487) от 08.10.2021 г.