Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Задержан один из подозреваемых в причинении телесных повреждений евпаторийцу
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Задержан один из подозреваемых в причинении телесных повреждений евпаторийцу

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативных подразделений МВД по Республике Крым в короткие сроки установлены личность и местонахождение подозреваемых в умышленном причинении телесных повреждений 40-летнему жителю Евпатории. При въезде в Симферополь, при попытке скрыться от органов правопорядка, правоохранителями задержан 31-летний выходец из северокавказского региона России, который непосредственно участвовал в драке и наносил удары потерпевшему. Он задержан по подозрению в совершении преступления и дал признательные показания.

Ранее по факту причинения гражданину телесных повреждений возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ. Установлено, что в ночь с 21 на 22 сентября в Евпатории произошел конфликт, в результате которого один из его участников получил увечья и был доставлен в лечебное учреждение, где у него диагностированы переломы костей лица, повреждения костей свода и основания черепа. Виновники драки с места происшествия скрылись и попытались покинуть Республику Крым, чтобы избежать ответственности за совершенное.

Мероприятия по задержанию проводились с совместно с коллегами из регионального УФСБ. Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков и совершение грабежа. В конце августа он приехал в Крым, где с его слов планировал осуществлять трудовую деятельность.

В настоящее время сотрудники полиции принимают активные меры по задержанию остальных участников данного инцидента, который, как сообщалось ранее, был пресечен сотрудниками правоохранительных органов и мог вызвать негативные последствия.

Ряд граждан из числа участников инцидента привлечен к административной ответственности за нарушение хранения травматического оружия а также привлекаются к ответственности за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения и понесут наказание в соответствии с законодательством.

Пресс-служба МВД по Республике Крым




 


 





Актуальные новости


Защитите себя и своих близких

Евпаторийцы и гости нашего города могут получить прививку против коронавирусной инфекции в пунктах вакцинации.

График плановых отключений на октябрь 2021 г (обновлено 7.10.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей