Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Состоялись матчи третьего тура Премьер-лиги КФС-2021/22

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Состоялись матчи третьего тура Премьер-лиги КФС-2021/22

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=24127


Состоялись матчи третьего тура Премьер-лиги КФС-2021/22

В минувшие выходные, 4-5 сентября, на полуострове были сыграны матчи третьего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2021/22.

Бахчисарайский «Кызылташ» на своем поле потерпел очередное поражение, на этот раз уступив со счетом 0:2 гостям из ФК «Севастополь». На 19-й минуте Максим Супрун счет открыл, а на 51-й бахчисараец Владимир Яцук отправил мяч в собственные ворота.

Симферопольская «ТСК-Таврия» в родных стенах уверенно разобралась со скворцовским «Гвардейцем» — 3:1. На 13-й минуте матча «тавриец» Сергей Шестаков вывел свою команду вперед. Через пять минут Роман Хаджиев удвоил превосходство хозяев поля. В концовке первого тайма команды обменялись голами: на 44-й минуте счет до крупного довел Евгений Одинцов, а спустя минуту гол престижа провел Андрей Зборовский. В самом конце игры «гвардейцы» могли сократить отставание, но Максим Приходной не сумел реализовать пенальти.

ФК «Евпатория» в домашнем матче переиграл гостей из керченского «Океана» — 3:1. На третьей компенсированной к первому тайму минуте Арсентий Ануфриенко вывел евпаторийцев вперед. В начале второй половины (на 56-й минуте) Ярослав Юдин увеличил преимущество своей команды, а на 69-й минуте керчанин Вадим Ивлев записал в свой пассив автогол. Единственный мяч в воротах «Евпатории» побывал на 90+2-й минуте — отличился Илья Зинченко.

В завершающем матче тура между «Рубином Ялтой» и алуштинским «Алустоном-ЮБК» победитель выявлен не был, «сухая» ничья — 0:0.

После трех проведенных туров в чемпионате лидируют «Севастополь» и «Евпатория» — по 9 очков, 7 баллов в активе «ТСК-Таврии». Четвертое-пятое места делят «Океан» и «Гвардеец», набрав по 3 очка. На шестой позиции «Алустон-ЮБК» — 2 очка, на седьмом месте «Рубин Ялта» — 1 балл, замыкает таблицу «Кызылташ» — 0 очков.

Матчи четвертого тура Премьер-лиги КФС-2021/22 пройдут в субботу, 11 сентября. Сыграют: «Гвардеец» — «Евпатория», «Кызылташ» — «ТСК-Таврия», «Океан» — «Рубин Ялта» и «Севастополь» — «Алустон-ЮБК».

Пресс-служба Крымского футбольного союза