Евпаторийская здравница :: Новости » Вакансии » Профессия: скрутчик

Евпаторийская здравница :: Новости » Вакансии » Профессия: скрутчик

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=24100


Профессия: скрутчик

Сегодня мы предлагаем вам отправиться на Крымский кабельный завод «Евкабель», чтобы познакомиться с необычной для нашего города профессией — скрутчик изделий кабельного производства. Нашим гидом будет старожил завода Сергей Черкасов.

«Смысл этой профессиональной специализации — скручивать кабель в жгуты, — рассказывает Сергей. — У нас на заводе несколько типов крутильных машин: машины для скрутки большого, среднего и мелкого сечения кабеля. В настоящее время мы получили две новых крутильных машины, которые уже готовы к работе. Свое оборудование я принимал новым и вместе с наладчиками его монтировал. Первые навыки получил на нем же, а сейчас в коллективе меня уже считают асом в профессии (улыбается), поскольку я в качестве наставника передаю свой опыт новым сотрудникам. Работа сложная, но интересная. Сейчас у нас уже много высококвалифицированных скрутчиков: Эскандер Билялов, Александр Главацкий, Юрий Рожков. Больше всего в этой профессии мне нравится то, что я как специалист могу совершенствовать свое мастерство, а также чувствую стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

Отдел кадров завода приглашает освоить эту специальность тех, кто хочет приобрести настоящую рабочую профессию! Обращаться по телефонам: +7 (978) 700‑40‑39 (Ирина Михайловна); +7 (978) 701‑08‑29 (Анастасия).

ККЗ «Евкабель».

Опубликовано в выпусках газеты «Евпаторийская здравница» №№ 33(19481) от 27.08.2021 г. и 37(19485) от 24.09.2021 г.