Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » После второго тура Премьер-лиги КФС лидируют «Севастополь» и «Евпатория»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

После второго тура Премьер-лиги КФС лидируют «Севастополь» и «Евпатория»

В минувшие выходные на полуострове состоялись матчи 2-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2021/22.

Тур открылся матчем в Алуште, где местный «Алустон-ЮБК» принимал ФК «Евпатория». Хозяева поле повели в счете уже на 4-й минуте — отличился Давид Окропиридзе. Алуштинцы могли удвоить свое превосходство, но на 36-й минуте Адлан Кацаев с пенальти не сумел переиграть голкипера евпаторийцев Владислава Суслова. На 4-й минуте второго тайма гости счет сравняли — точный удар в активе Азамата Атаева. На 66-й минуте матча алуштинцы остались в численном меньшинстве. За повторное предупреждение был удален Адлан Кацаев. И эти воспользовались футболисты «Евпатории»: на 73-й минуте Длявер Нуридинов красивым дальним ударом принес волевую победу своей команде — 2:1.

ФК «Севастополь» на своем поле уверенно разобрался с дебютантом лиги — «Рубином Ялтой». Распечатал ворота ялтинцев на 38-й минуте Александр Смирнов. На 62-й минуте Дмитрий Матвиенко удвоил преимущество севастопольцев, а на 90+1-й Алексей Ткач с пенальти довел счет до крупного. На 4-й компенсированной ко второму тайму минуте гол престижа в составе «рубиновых» провел Никита Пронин. 3:1 — победа «Севастополя».

Скворцовский «Гвардеец» в домашнем поединке минимально переиграл бахчисарайский «Кызылташ» — 1:0. На 20-й минуте Арсен Кайтов дальним ударом принес победу своей команде.

И закрывался второй тур матчем в Симферополе, где местная «ТСК-Таврия» принимала керченский «Океан». Симферопольцы доминировали на протяжении практически всей игры и закономерно победили. На 21-й минуте Кирилл Плотников открыл счет, а голевую точку в матче на 87-й минуте поставил экс-игрок «Океана» Сергей Шестаков — 2:0, победа клуба из Симферополя.

После матчей второго тура лидируют «Севастополь» и «Евпатория», набрав 6 очков. На третьей строчке «ТСК-Таврия» (4 очка). Далее следуют «Океан» и «Гвардеец» — по 3 балла, «Алустон-ЮБК» — 1 очко. Замыкают таблицу «Кызылташ» и «Рубин Ялта», которые очков пока не завоевали.

Матчи 3-го тура Премьер-лиги КФС-2021/22 пройдут 4-5 сентября.

В субботу, 4 сентября, сыграют: «Кызылташ» — «Севастополь» и «ТСК-Таврия» — «Гвардеец». В воскресенье, 5 сентября, состоятся матчи: «Евпатория» — «Океан» и «Рубин Ялта» — «Алустон-ЮБК».

Пресс-служба КФС




 


 





Актуальные новости


Защитите себя и своих близких

Евпаторийцы и гости нашего города могут получить прививку против коронавирусной инфекции в пунктах вакцинации.

График плановых отключений на октябрь 2021 г (обновлено 7.10.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей