Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Главная задача — повышение уровня жизни крымчан

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Главная задача — повышение уровня жизни крымчан

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=23894


Главная задача — повышение уровня жизни крымчан

В Евпатории заявление на участие в выборах в Государственную Думу РФ подал самовыдвиженец Леонид Бабашов. Второго августа он сдал в избирательную комиссию пакет документов и более 15 тысяч подписей в поддержку своего выдвижения.


Кандидатура Леонида Бабашова для участия в выборах была поддержана решением политсовета «Единой России». Волонтеры команды «ЕР» собрали более 15000 подписей избирателей Евпаторийского округа в поддержку кандидата.
«Формальность этой процедуры — только кажущаяся. Это огромный труд, усилия большого количества волонтеров, партийных отделений, сторонников партии. Огромное всем спасибо за проделанную работу — такая процедура проведена в Крыму впервые», — рассказал Леонид Бабашов. По его словам, это говорит о доверии крымчан к партии власти и президенту.
Леонид Бабашов дважды избирался депутатом Государственного Совета Республики Крым: в 2014 и в 2019 году. С сентября 2019‑го является председателем комитета Госсовета РК по строительству, транспорту и топливно-­энергетическому комплексу.
В настоящее время идет сбор предложений в народную программу «Единой России». Именно жители должны поставить власти новые задачи. «Основные положения уже формируются. Это стопроцентный капитальный ремонт всех школ, строительство новых образовательный учреждений, а также газификация всех населенных пунктов, решение водной проблемы. Конечно же, дороги. Предусматривается много решений в сфере комфортной среды. Для Крыма очень важно вывести медицину на новый качественный уровень. Главная задача — это повышение уровня жизни крымчан, создание новых рабочих мест, решение вопроса занятости, повышение уровня зарплат, снижение цен. Программа будет принята на съезде «Единой России» в середине августа», — отметил Леонид Бабашов.
Развитие Евпаторийского региона — отдельное направление работы кандидата. «Считаю, что необходимо увеличить темпы дорожного строительства, привести муниципальные дороги в нормальное состояние. Еще одно направление — развитие нового медицинского кластера в Евпатории и Саках. Это должны быть территории оздоровления всероссийского уровня», — подчеркнул политик.
Также он намерен вывести инфраструктуру школьного, детского спорта на современный уровень, привести в порядок спортивные сооружения и разработать программу строительства новых.
«Я уверен, что именно работа на решение проблем округа, каждого муниципалитета, каждого города и села, каждого жителя — главное в деятельности депутата любого уровня», — добавил Бабашов.

Алина САФИНА.
Фото со страницы Леонида Бабашова в «Фейсбуке».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 30(19478) от 06.08.2021 г.