Евпаторийская здравница :: Новости » Новости курорта » Только золотые и юбилейные медали

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости курорта » Только золотые и юбилейные медали

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=23609


Только золотые и юбилейные медали

Именно так наш санаторно-­курортный комплекс оценили на XX юбилейном Всероссийском форуме «Здравница-2021» — главной стратегической площадке развития санаторно-курортной отрасли России. Форум объединил около 250 организаций, более двух тысяч участников из всех регионов нашей страны.

Евпаторийский санаторий «Буревестник» МВД России стал победителем в номинациях «Лучшая здравница» и «Лучший руководитель здравницы». Также «Буревестнику» в честь 70-летия санатория вручена юбилейная медаль Национальной курортной ассоциации.

Санаторий для детей и детей с родителями «Чайка» имени Гелиловичей» одержал победу в номинации «Лучшая детская здравница».

Отель «RiberaResort & SPA» победил в номинациях «Лучший загородный/курортный отель для оздоровительного отдыха» и «Лучшие технологии в косметологии и эстетической медицине».

Евпаторийский военный детский клинический санаторий имени Е. П. Глинки Министерства обороны РФ стал победителем в номинациях «Лучшая детская здравница», «Лучший руководитель детской здравницы» и «Лучшая здравница по медицинской реабилитации».

По результатам аккредитации Национальной курортной ассоциацией санаторию «Буревестник» МВД России присвоена категория «Премиум», а санаториям «Чайка» имени Гелиловичей» и «Орен-­Крым» — «Бизнес».

На личной странице в соцсети «ВКонтакте» глава города Олеся Харитоненко поздравила всех с заслуженными наградами. «Наши врачи в санаториях «Буревестник», «Чайка» имени Гелиловичей» и других разработали и внедрили специальные программы реабилитации после перенесенной коронавирусной инфекции. На достигнутом не останавливаемся и продолжаем работать!» — отметила она.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 24(19472) от 25.06.2021 г.