Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » 27-й тур Премьер-лиги КФС: судьба серебряных и бронзовых наград решится в последнем туре чемпионата

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » 27-й тур Премьер-лиги КФС: судьба серебряных и бронзовых наград решится в последнем туре чемпионата

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=23468


27-й тур Премьер-лиги КФС: судьба серебряных и бронзовых наград решится в последнем туре чемпионата

6 июня в Крыму были сыграны матчи предпоследнего 27-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2020/21.

Керченский «Океан» на своем поле минимально обыграл молодежненскую «Крымтеплицу». Единственный мяч в этой встрече на 24-й минуте провел Егор Чернышев — 1:0. Таким образом, керчане продлили свою беспроигрышную серию, теперь составляющую 9 матчей.

Бахчисарайский «Кызылташ» в домашнем матче переиграл претендента на серебряные награды — скворцовский «Гвардеец». На 11-й минуте матча Абдурашидбек Тохиров открыл счет в матче, а на 26-й минуте Денис Малышев удвоил превосходство «Кызылташа». На это «гвардейцы» смогли ответить лишь одним результативным ударом в компенсированное к матчу время. На 90+3-й минуте отличился Андрей Александров — 2:1, победа бахчисарайцев.

Симферопольская «ТСК-Таврия» на своем поле переиграла действующего чемпиона — ФК «Севастополь». Единственный и победный мяч на 63-й минуте игры забил полузащитник «таврийцев» Вадим Зубавленко — 1:0.

И ФК «Евпатория» в родных стенах разгромила аутсайдера чемпионата — феодосийский «Фаворит-ВД Кафа» — 7:2. Хет-трик в этом матче оформил Длявер Нуридинов, еще по голу в составе евпаторийцев провели Николай Хомич, Андрей Сиденко, Юрий Максимов и Олег Плиев. Мячи в составе феодосийцев на свой счет записали Илья Пшеничников и Александр Козлов.

После 27-го тура турнирная таблица чемпионата выглядит следующим образом: «Севастополь» — 61 очко, «Крымтеплица» и «Гвардеец» — по 44, «Евпатория» — 41, «Океан» — 39, «ТСК-Таврия» — 37, «Кызылташ» — 31 и «Фаворит-ВД Кафа» — 11 баллов.

Судьба серебряных и бронзовых наград решится в последнем туре чемпионата, который состоится в воскресенье, 13 июня. Сыграют: «Крымтеплица» — «Евпатория», «Фаворит-ВД Кафа» — «ТСК-Таврия», «Севастополь» — «Кызылташ» и «Гвардеец» — «Океан». Все матчи начнутся в 18 часов.

Пресс-служба Крымского футбольного союза