Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » 27-й тур Премьер-лиги КФС: судьба серебряных и бронзовых наград решится в последнем туре чемпионата
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

27-й тур Премьер-лиги КФС: судьба серебряных и бронзовых наград решится в последнем туре чемпионата

6 июня в Крыму были сыграны матчи предпоследнего 27-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2020/21.

Керченский «Океан» на своем поле минимально обыграл молодежненскую «Крымтеплицу». Единственный мяч в этой встрече на 24-й минуте провел Егор Чернышев — 1:0. Таким образом, керчане продлили свою беспроигрышную серию, теперь составляющую 9 матчей.

Бахчисарайский «Кызылташ» в домашнем матче переиграл претендента на серебряные награды — скворцовский «Гвардеец». На 11-й минуте матча Абдурашидбек Тохиров открыл счет в матче, а на 26-й минуте Денис Малышев удвоил превосходство «Кызылташа». На это «гвардейцы» смогли ответить лишь одним результативным ударом в компенсированное к матчу время. На 90+3-й минуте отличился Андрей Александров — 2:1, победа бахчисарайцев.

Симферопольская «ТСК-Таврия» на своем поле переиграла действующего чемпиона — ФК «Севастополь». Единственный и победный мяч на 63-й минуте игры забил полузащитник «таврийцев» Вадим Зубавленко — 1:0.

И ФК «Евпатория» в родных стенах разгромила аутсайдера чемпионата — феодосийский «Фаворит-ВД Кафа» — 7:2. Хет-трик в этом матче оформил Длявер Нуридинов, еще по голу в составе евпаторийцев провели Николай Хомич, Андрей Сиденко, Юрий Максимов и Олег Плиев. Мячи в составе феодосийцев на свой счет записали Илья Пшеничников и Александр Козлов.

После 27-го тура турнирная таблица чемпионата выглядит следующим образом: «Севастополь» — 61 очко, «Крымтеплица» и «Гвардеец» — по 44, «Евпатория» — 41, «Океан» — 39, «ТСК-Таврия» — 37, «Кызылташ» — 31 и «Фаворит-ВД Кафа» — 11 баллов.

Судьба серебряных и бронзовых наград решится в последнем туре чемпионата, который состоится в воскресенье, 13 июня. Сыграют: «Крымтеплица» — «Евпатория», «Фаворит-ВД Кафа» — «ТСК-Таврия», «Севастополь» — «Кызылташ» и «Гвардеец» — «Океан». Все матчи начнутся в 18 часов.

Пресс-служба Крымского футбольного союза




 


 





Актуальные новости


График плановых отключений на декабрь 2021 г (обновлено 06.12.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Защитите себя и своих близких

Теперь получить прививку от новой коронавирусной инфекции евпаторийцы могут в семи пунктах вакцинации, развернутых ГБУЗ РК «Евпаторийская...

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей