Евпаторийская здравница :: Новости » Люди твои, Евпатория » Денис Кучер о проекте «Голос. Дети»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Денис Кучер о проекте «Голос. Дети»

Недавно 14‑летний евпаториец Денис Кучер стал участником проекта «Голос. Дети» — популярного телевизионного шоу на Первом канале. Денис успешно прошел сложный кастинг и слепые прослушивания — юношу выбрал в свою команду российский музыкант Василий Вакуленко, который известен под псевдонимом Баста. Журналисту «Евпаторийской здравницы» удалось пообщаться с Денисом и узнать подробности участия в проекте.

— Денис, ты выступил на главной детской сцене страны. Что ты испытывал в тот момент?

— На самом деле, я не верил, что попаду на проект. Дважды уже пытался, но не проходил. В третий раз даже не хотел подавать заявку, но мой педагог по вокалу из Москвы уговорила меня. И я попал на кастинг! А потом и на слепые прослушивания. Я бы даже не расстроился, если бы не прошел этот этап, ведь то, что из восьми тысяч заявок выбрали меня, это уже победа!

Я тщательно готовился. У меня замечательная бабушка Людмила Викторовна, которая не давала мне отдыха и упорно занималась со мной вместе с педагогом по вокалу.

Когда вышел на сцену, у меня был ступор. Я вспомнил, как, будучи маленьким, играл с бабушкой в «Голос». Она сидела на стуле и, если я пел хорошо, нажимала на кнопку, поворачивалась. В момент выступления мне не верилось, что я стою на сцене, куда мечтал попасть всю жизнь. Это новый опыт, который ни с чем не сравним. Это фантастика.

— На слепых прослушиваниях ты исполнял песню музыкальной группы «Quest Pistols» «Ты так красива». Почему ты выбрал именно ее?

— Эта песня достаточно давно у меня в репертуаре. В прошлом году я начал осваивать гитару, и композиция стала одной из первых, которую я изучил на этом инструменте. Я часто пел ее на набережной, и вместе с преподавателем по вокалу мы решили, что я должен исполнить ее на слепых прослушиваниях. К тому же, эта песня — настоящий хит!

— Что ты чувствовал, когда к тебе повернулся Баста?

— Было страшно, что никто не повернется, ведь отбор уже подходил к концу, и я выступал, когда группы наставников были практически укомплектованы. Но во время моего выступления Баста повернулся на припеве! Я был в шоке и не верил. Тогда это ощущение стало основным: я не мог поверить, что это случилось. Завершал выступление с радостными мыслями: «Все, я прошел. Главная цель преодолена!»

— В твоей группе поддержки были не только родные, но и звездные друзья. Расскажи о них.

— Я прошел кастинг для съемок в фильме «Артек. Большое путешествие». К нему тщательно готовился, поначалу надежд не было, что я пройду, но меня взяли. В основном благодаря маме: она очень ответственно подошла к моей видеовизитке, мы переснимали ее много раз, чтобы все было идеально.

Во время съемок у меня появился друг — Алексей Онежен. Он снимался во многих сериалах и фильмах. Мы похожи характерами, и наши мамы тоже очень похожи. Также подружились с Даней Муравьевым — он отличный друг и замечательный актер. Я благодарен, что он приехал и поддержал меня. Со мной был и актер Ян Алабушев, и Андрей Карпов — друг из репортерской среды.

И, конечно, поддерживали меня мои братья и мама.

— Что происходит на проекте после этапа слепых прослушиваний?

— В продюсерском центре Василия Вакуленко он еще раз прослушал всех членов команды и сформировал тройки для выступлений. Определил песню — ее я достаточно быстро выучил, оставалось только готовиться. С педагогом по вокалу занимался онлайн, поскольку она тогда уехала в Америку. Приходилось общаться с ней по ночам.

В тот момент я уже не думал, выберут меня или нет. Радовался, что дошел до этого этапа! Вскоре мы начали репетировать, ставили танец и тщательно работали над голосами.

— С ведущим проекта Дмитрием Нагиевым вы шутили друг над другом. Как сложились такие отношения?

— У меня была идея фикс: ­как-то подколоть Нагиева. Это не было импровизацией, я готовился! Пересмотрел очень много видео, как он подкалывает всех участников. И я думал: хватит, пора это остановить! Понял, как себя с ним вести. В итоге получилось классно, думаю, Дмитрий меня запомнил.

— Какие были отношения между ребятами, которых отобрали в команды?

— Мы отлично со всеми подружились, не только с участниками команды Басты. Даже играли в карты в перерывах. И сейчас мы продолжаем общение.

— Сильно ли ты расстроился, когда не прошел дальше?

— Я не расстроился — был готов к такому результату. Я не стремился побеждать: попасть на проект — уже победа.

— «Голос» снимали в разгар учебного года. Как в школе отнеслись к твоему отсутствию?

— Я хочу выразить большую благодарность моей средней школе № 11. Большое спасибо учителям, одноклассникам и директору за понимание и отзывчивость. Мне давали дополнительные задания, подтягивали, помогали.

Есть несколько человек, которые считают, что я зазнался. Но я всегда открыт к общению.

— Можно ли сказать, что после участия в проекте ты проснулся знаменитым?

— Я не люблю, когда меня хвалят. Я исполнил свою мечту, за что меня хвалить? Я получаю много сообщений, появилось много подписчиков в «Инстаграме» — что удивительно, были даже фан-аккаунты! Некоторые стали обижаться, что не читаю сообщения, но я просто физически не успевал всем отвечать!

А на днях были на одном мероприятии, ко мне стали подходить фотографироваться и дети, и взрослые…

Но я всегда помню строки Бориса Пастернака:

«И должен ни единой долькой,

Не отступаться от лица,

Но быть живым, живым и только,

Живым и только, до конца».

Беседовала Юлия БУРЦЕВА.

Фото из личного архива Дениса Кучера.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 14(19462) от 16.04.2021 г.




 


 





Актуальные новости


График плановых отключений на октябрь 2021 г (обновлено 24.09.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

График плановых отключений на сентябрь 2021 г. (обновлено 24.09.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Защитите себя и своих близких

Евпаторийцы и гости нашего города могут получить прививку против коронавирусной инфекции в пунктах вакцинации.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей