Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » «Евпатория» и «Гвардеец» сыграют в финале Кубка КФС-2021

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » «Евпатория» и «Гвардеец» сыграют в финале Кубка КФС-2021

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=23153


«Евпатория» и «Гвардеец» сыграют в финале Кубка КФС-2021

14 апреля прошли ответные полуфинальные матчи розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2021.

«Гвардеец» из Скворцово (Симферопольский район) на своем поле переиграл гостей из бахчисарайского «Кызылташа». Напомним, что первый матч в этом противостоянии завершился домашней победой «Кызылташа» 1:0. Уже на второй минуте ответного матча Дзамболат Хасцаев вывел «гвардейцев» вперед. Через шесть минут бахчисараец Абдурашидбек Тохиров восстановил равновесие, а на 35-й минуте все тот же Хасцаев оформил дубль. В начале второго тайма (51-я минута) футболисты «Гвардейца» увеличили свое преимущество — отличился Андрей Зборовский. Через три минуты «Кызылташ» остался в численном меньшинстве — за повторное предупреждение поле покинул Дмитрий Зеленкевич. На 80-й минуте гости получили право на пенальти, но Александр Ильин не смог переиграть голкипера «Гвардейца» Азамата Томаева. В итоге 3:1 — победа «Гвардейца», который по сумме двух игр выходит в финал.

И боевой ничьей завершилось противостояние «Севастополя» и «Евпатории» (в первой игре также был зафиксирован ничейный исход — 1:1). На 15-й минуте счет открыл евпаториец Ярослав Юдин. Но спустя шесть минут Артур Айметдинов счет сравнял, а еще через три минуты Захар Тарасенко вывел севастопольцев вперед. В компенсированное к первому тайму время Владимир Пшеничников сделал счет 2:2. Во второй половине матча команды еще раз обменялись голами. На 62-й минуте Длявер Нуридинов вновь вывел вперед «Евпаторию», а на 70-й Максим Супрун установил окончательный счет в игре — 3:3. За счет большего количества мячей, забитых на чужом поле, в финал выходит «Евпатория».

Таким образом, в финале Кубка КФС-2021, который пройдет 9 мая, сыграют «Евпатория» и «Гвардеец».  О месте проведения и времени начала финальной игры будет сообщено дополнительно.

А уже в ближайшее воскресенье, 18 апреля, пройдут матчи 20-го тура Премьер-лиги КФС. Сыграют: «Фаворит-ВД Кафа» — «Евпатория», «Севастополь» — «ТСК-Таврия», «Гвардеец» — «Кызылташ» и «Крымтеплица» — «Океан».

Крымский футбольный союз