Евпаторийская здравница :: Новости » Нам пишут » Спасающим жизни

Евпаторийская здравница :: Новости » Нам пишут » Спасающим жизни

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22838


Спасающим жизни

Хочу искренне поблагодарить медицинских работников, которые помогли мне восстановить здоровье, оказали квалифицированную помощь, приложив максимум профессиональных знаний и усилий.

Все началось с замечательного фельдшера бригады скорой помощи (к сожалению, не смогла выяснить его фамилию и имя), который, весело подбадривая, экстренно доставил меня в больницу.

В инфекционном отделении больницы, расположенном на улице Дмитрия Ульянова, 58, меня оперативно разместили в смотровом боксе. Затем осмотр принимающего врача, спокойного и профессионального. Доктор моментально измерил сатурацию, температуру, давление, после чего меня подключили к кислородному баллону и отвезли на КТ.

Затем меня перевели в палату, и началось лечение под наблюдением приветливого и внимательного лечащего врача — ​Татьяны Николаевны Жук. Благодаря ее квалифицированному и действенному лечению я могу продолжать жить активной жизнью.

Особо хочу отметить передовой отряд младшего медицинского персонала и санитарок. Не будет преувеличением сказать, что эти люди буквально окутывали нас, больных, постоянной заботой и вниманием 24 часа в сутки, выслушивали все наши просьбы, пожелания и жалобы, ставили уколы и капельницы, кормили нас и ухаживали за нами. Ежедневно они сталкиваются с человеческой болью и отчаянием, но и в таких сложных условиях им удается сохранить доброту, оптимизм и чувство сострадания к больным. Отдельно хочу поблагодарить санитарку Лилию за неравнодушие и милосердие. Низкий поклон вам всем за работу! Здоровья, благополучия, семейного счастья и успехов в вашем нелегком труде!

Л.А. ГЕРАСЬКИНА, бывшая пациентка инфекционного отделения горбольницы.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 7(19455) от 26.02.2021 г.