Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Спектакли марта, в которых играют дети

Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Спектакли марта, в которых играют дети

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22760


Спектакли марта, в которых играют дети

Март в Крымском ТЮЗе богат на спектакли для детей, но отдельная гордость театра — это спектакли, в которых играют юные артисты детского театра «Золотой ключик». В афише первого месяца весны таких постановок целых четыре.

Первый из них – «Сказка о царе Салтане» в постановке Ирины Фаустовой. Спектакль, поставленный по одной из самых известных сказок Александра Пушкина, не раз становился обладателем самых престижных наград, среди которых: Лауреат I степени V Всероссийского конкурса театрального искусства «ТриумF» (г. Казань) и в номинациях «Лучшая работа режиссера», «Лучшая женская роль» (Виталина Рудовская за роль Бабарихи) и «Лучшее музыкальное оформление спектакля». Лауреат XIX Международного «Брянцевского фестиваля» (г. Санкт-Петербург) в номинации «За лучшее воплощение классической сказки».

«Сказку о царе Салтане» (6+) можно увидеть 7 и 14 марта

Еще одни спектакль с юными артистами – премьера! Музыкальная сказка «Зайцы» в постановке Елены Шарпило поставлена по мотивам произведений Владимира Сутеева и рассчитана на самых маленьких зрителей 3+. В основе спектакля лежит история семьи зайцев, в которой мама и папа творчески подходят к вопросу воспитания своих многочисленных детей, превращая их будни в интересную игру.

«Зайцы» мы покажем 14 и 17 марта

Спектакль по одному из самых значимых произведений XX века — «Маленький принц» Антуана Де Сент-Экзюпери — рассказывает детям о простых истинах, а взрослым не дает забыть, что все мы родом из детства. Спектакль Ирины Фаустовой с удовольствием смотрят и юные философы 12+, и взрослые, которые помнят, что самого главного глазами не увидишь — зорко одно лишь сердце.

Спектакль «Маленький принц» запланирован на 25 марта

Хореографический спектакль «Гадкий утенок» по мотивам сказки Ганса-Христиана Андерсена также рассчитан на самых маленьких зрителей 3+. Его постановщики: хореограф Анастасия Кравец и режиссер Сергей Толстых рассказывают любимую сказку языком танца. В спектакле звучит классическая музыка известных композиторов: Ц. Пуни, Р. Дриго, Ф. Шуберта, И. Баха, И. Штрауса, К. Сен-Санса, Э. Грига.

«Гадкий утенок» можно посмотреть 26 марта

Пресс-служба Крымского государственного театра юного зрителя