Евпаторийская здравница :: Новости » Спецпроект » Приводим город в порядок

Евпаторийская здравница :: Новости » Спецпроект » Приводим город в порядок

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22731


Приводим город в порядок

Приведение улиц города в соответствие нормам законодательства — задача важная и непростая. Сотрудники управления муниципального контроля продолжают работу в этом направлении, а «ЕЗ» знакомит своих читателей с плодами их трудов – и заодно напоминает о необходимости соблюдать законы.

В ходе контрольных мероприятий сотрудники управления муниципального контроля выявили факт незаконного размещения на двух нестационарных торговых павильонах, расположенных на пересечении улиц Дувановской и Горького, объектов наружной рекламы и информации.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол, однако предписание не выдано, поскольку собственник добровольно демонтировал данные конструкции во время проведения контрольных мероприятий.

Также в отношении этого правонарушителя был составлен протокол по факту отсутствия урны возле субъекта хозяйствования.

 

Нестационарный торговый павильон, расположенный на пересечении улиц Токарева и Горького.

В отношении предпринимателя составлены два админпротокола в соответствии со ст. 3.11 Закона № 117-ЗРК по факту нарушения правил благоустройства в части незаконного размещения рекламных конструкций и информации, а также по факту отсутствия урны возле субъекта хозяйствования. Предписания не выданы, поскольку правонарушитель добровольно демонтировал рекламные конструкции во время проведения контрольных мероприятий.

 

Сотрудники управления муниципального контроля в ходе проведения контрольных мероприятий выявили факт незаконного размещения объектов наружной рекламы и информации на фасаде комиссионного магазина, расположенного на улице Дм. Ульянова. В связи с этим в отношении правонарушителя был составлен административный протокол по ст. 3.11 Закона № 117-ЗРК. Также ему выдали предписание о необходимости демонтажа объектов рекламы. В оговоренные в документе сроки собственник помещения устранил все нарушения.

 

Магазин расположен на улице Горького. Здесь был выявлен факт незаконного размещения рекламных конструкций, а также глухой оклейки дверей. В адрес правонарушителя направлено уведомление о необходимости его явки для составления административного протокола. В случае неявки правонарушителя в указанный срок админпротокол будет составлен в его отсутствие. Вместе с тем к настоящему моменту все вышеуказанные нарушения были добровольно устранены собственником помещения.

Подготовила Алина КРОТОВА. По материалам управления муниципального контроля.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 5(19453) от 12.02.2021 г.