Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Премьеры кино

Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Премьеры кино

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22607


Премьеры кино

В четверг, 28 января, в кинотеатре «Ракета» состоятся премьеры фильмов. 

Фэнтези «Охотник на монстров». Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости. Фильм снят по мотивам популярной компьютерной игры «Monster Hunter».

Драма «Афера Оливера Твиста». Паренек по имени Оливер Твист живет на улицах современного Лондона и промышляет воровством, чтобы выжить. Однажды он знакомится с эффектной Додж, которая работает с профессиональным вором Фейгином и его напарницей Сайкс. Тогда они подговаривают Твиста помочь им украсть бесценную картину.

Военная драма «Зоя». Осень 1941 года. Вчерашняя школьница Зоя Космодемьянская уходит добровольцем в диверсионную школу. Партизанский отряд, в котором находится девушка, попадает в засаду, а Зоя схвачена немцами при попытке поджечь сарай. Допросы и пытки ни к чему не привели. Она не сказала ничего, что могло бы сорвать выполнение задания другим группам. Фашисты не смогли добиться от Зои даже ее настоящего имени... Ее жертва не стала напрасной. Этот подвиг воспламенил миллионы сердец и помог нашим солдатам дойти до Берлина.

Триллер «Дьявол в деталях». Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.

Виктория МОНАХОВА.

Иллюстрация — постер к фильму «Зоя».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 2(19450) от 22.01.2021 г.