Евпаторийская здравница :: Новости » Спецпроект » Приводим город в порядок
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Приводим город в порядок

В прошлом году «ЕЗ» опубликовала ряд статей о результатах работы сотрудников управления муниципального контроля по приведению в порядок и соответствие законодательству улиц нашего города. В ноябре и декабре сотрудники мунконтроля вели активную работу: часть нарушений была оперативно устранена, а сроки ликвидации некоторых из них были перенесены на начало 2021 года.

По результатам проверки законности размещения торгового киоска на пересечении улиц Фрунзе и Демышева установлено, что в настоящее время разрешительная документация на его размещение отсутствует. В связи с этим в отношении предпринимателя, разместившего киоск, был составлен админпротокол, кроме того ему выдали предписание на демонтаж объекта. В установленные сроки киоск был демонтирован.

 

В отношении предпринимателя составлен админпротокол по ст. 3.11 Закона РК от 25.06.2015 № 117-ЗРК «Об административных правонарушениях в Республике Крым» по факту нарушения правил благоустройства в части незаконного размещения летней площадки после истечения срока действия договора на ее функционирование.

Выдано предписание об устранении нарушений, срок исполнения которого был продлен до 11 января. Объект был демонтирован в указанный срок.

 

Объект был размещен незаконно, лицо, разместившее его, установлено. Собственнику выдали предписание об устранении нарушений в срок до 10 января 2021 года, во исполнение которого он добровольно демонтировал пристройку, чтобы исключить принудительный вывоз объекта силами муниципалитета.

 

Эти два киоска в поселке Заозерное были размещены законно, но на четко оговоренный срок. В частности, по истечении действия договора — ​после окончания курортного сезона — ​оба объекта должны были быть демонтированы, чего собственники не сделали. В связи с этим в отношении предпринимателей, разместивших киоски, были составлены админпротоколы, им выдали предписания на демонтаж объектов. В установленные сроки те были демонтированы.

Подготовила Алина КРОТОВА. По материалам управления муниципального контроля.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 2(19450) от 22.01.2021 г.




 


 





Актуальные новости


График плановых отключений на апрель 2021 г. (обновлено 08.04.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Три религиозных праздника объявили в Крыму нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил три религиозных праздника нерабочими днями в республике. Соответствующий указ опубликован на официальном...

Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...

Обращайтесь, вам помогут!

Крымчане, находящиеся на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, могут обратиться за помощью в Волонтерский центр «Единой...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей