Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Премьеры кино

Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Премьеры кино

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22525


Премьеры кино

Седьмого и 14 января нового 2021 года в кинотеатре «Ракета» состоятся премьеры фильмов. 

7 января

Фильм ужасов «Заклятье. Другая сторона». Когда отец семейства уезжает в командировку, в доме начинает происходить нечто жуткое. Семилетний Лукас заводит дружбу с мальчиком-ровесником с «другой стороны», который боится Существа из подвала. Когда Лукас исчезает, его мачехе приходится проникнуть в мир мертвых и разгадать заклятье «другой стороны».

14 января

Боевик «Чудо-Женщина: 1984». Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты в попытке найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество настоящего божества. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, специалист по древней истории. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает ее в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.

Фэнтези «Охотник на монстров». Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости. Фильм снят по мотивам популярной компьютерной игры «Monster Hunter».

Комедия «Небеса подождут». Штеффи всего шестнадцать, ее жизнь только начинается: первая любовь, выпускной, поездка с классом в Париж. Но после неожиданного вердикта врачей все это придется отменить: Штеффи ждет серьезное лечение в больнице. Однако жизнь у человека всего одна, и молодость тоже дается один раз. Как быть, если ты еще ничего толком не успел попробовать в этой жизни?

Виктория МОНАХОВА.

Иллюстрация — постер к фильму «Небеса подождут».

Опубликовано в новогоднем спецвыпуске газеты «Евпаторийская здравница» от 30.12.2020 г.