Евпаторийская здравница :: Новости » Спецпроект » Зачистка улицы Фрунзе

Евпаторийская здравница :: Новости » Спецпроект » Зачистка улицы Фрунзе

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22489


Зачистка улицы Фрунзе

Улица Фрунзе — одна из главных в нашем городе. Именно по ней больше всего любят прогуливаться жители и гости города, поэтому выглядеть она должна образцово. «ЕЗ» продолжает публиковать информацию о результатах работы сотрудников управления муниципального контроля по приведению в порядок и в соответствие законодательству основных объектов этой улицы.

В соответствии со ст. 3.11 Закона № 117-ЗРК в отношении предпринимателя составлен административный протокол по факту нарушения правил благоустройства в части незаконного размещения летней площадки по истечении срока действия договора.

Выдано предписание об устранении нарушений, срок исполнения которого продлен до 11 января 2021 года.

 

По результатам проведенной проверки законности установки торгового киоска на пересечении улиц Фрунзе и Демышева установлено, что в настоящее время разрешительная документация на его размещение отсутствует. В связи с этим предприниматель, разместивший киоск, вызван управлением для составления админпротокола и выдачи предписания на демонтаж объекта.

 

Специалисты управления провели проверку законности размещения кофейного аппарата, установили лицо, разместившее данный объект.

Кроме того, согласно ст. 3.11 Закона № 117-ЗРК в отношении предпринимателя, незаконно разместившего на фасаде здания терминал по оплате услуг, составлен админпротокол по факту нарушения правил благоустройства.

Выданы предписания об устранении нарушений, во исполнение которых предприниматели демонтировали кофейный аппарат и терминал по оплате услуг добровольно, чтобы исключить принудительный вывоз объекта силами муниципалитета.

 

Незаконно размещенный на пандусе нестационарный объект в виде кофейного аппарата добровольно демонтирован собственником.

 

Объект размещен незаконно, установлено лицо, разместившее его. Фактически пристройка должна быть демонтирована в срок до 10 января 2021 года.

Подготовила Наталья ГРИШИНА.

По материалам управления муниципального контроля.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 51(19448) от 25.12.2020 г.