Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » 2020-й: каким он запомнится вам?

Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » 2020-й: каким он запомнится вам?

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22315


2020-й: каким он запомнится вам?

Кто-то назовет его худшим годом в своей жизни, а в чьей-то истории, несмотря на все перипетии, уходящий год станет одним из самых ярких периодов. Одного отрицать не сможет никто: 2020-й совершенно точно стал особенным годом, вместе с пандемией коронавируса принеся в жизнь людей необходимость приспосабливаться к глобальным переменам в привычной картине мира. Одних новая реальность выбила из колеи, других закалила и сделала сильнее, а некоторые извлекли из сложившейся ситуации плюсы.

Вместе с нами менялся и город: тоже учился жить в условиях самоизоляции, переживал большие радости и обидные неудачи, и, несмотря ни на что, гостеприимно принимал туристов в курортный сезон.

В традиционном декабрьском опросе «ЕЗ» хочет узнать, каким запомнят этот год евпаторийцы. Чем он стал для вас: периодом успехов или разочарований, временем хороших перемен или негативных событий?

Как вы оцениваете уходящий 2020 год?

 

 

 

Дорогие читатели! Просим вас выбрать подходящий вариант ответа и направить в редакцию по электронной почте: evp_zdravnitsa@mail.ru. Свое мнение вы также можете выразить в рубрике «Народный опрос» на нашем сайте e-zdravnitsa.ru или в группе «ВКонтакте».

Елена ФИЛАТОВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 47(19444) от 27.11.2020 г.