Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Мяч в сетке » Бывают дни…
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Бывают дни…

«Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил» — ​эти строки из известной песни лучше всего могут описать то эмоциональное состояние, в каком находились игроки и тренеры ФК «Евпатория» после поражения от симферопольского ФК «ТСК-Таврия» в восьмом туре чемпионата Премьер-лиги КФС.

Команда не привыкла проигрывать, а тут вторая неудача кряду. Причем, если в поединке с ФК «Крымтеплица» «горожане» действительно уступили сопернику по игре, то во встрече с «таврийцами» евпаторийцы смотрелись хорошо: и в атаке были активны, и в обороне серьезных ошибок не допускали.

Первый тайм воскресного матча получился равным, а вот начало второго было полностью за нашими парнями. Натиск «пчел» был настолько мощным, что казалось, гол в их исполнении не заставит себя долго ждать. Но время шло, а результат на табло по-прежнему оставался нулевым. Стоит отметить отменную игру молодого крымского голкипера ФК «ТСК-Таврия» Данила Фролова: если бы не его реакция, то к 60-й минуте футболисты из столицы Крыма могли проигрывать минимум в два мяча. Особенно запомнилось спасение ворот Данилом на 58-й минуте, когда он вытащил, казалось бы, мертвый мяч после удара головой евпаторийца Длявера Нуридинова.

Не сумев забить, «Евпатория» пропустила. Причем гол получился сколь фантастически красивым, столь и обидным, ведь игрок «ТСК-Таврия», который в итоге стал автором голевой передачи, делал ее не прицельно на конкретного партнера, а как бы наудачу. И она улыбнулась хозяевам поля: на 63-й минуте находившийся в штрафной площади евпаторийцев «тавриец» Денис Шевчук исхитрился подстроиться под пролетавший мимо него мяч и ударом, который на футбольном сленге называется «бисиклета», то есть через себя, вколотил его в ворота Виталия Троцкого.

Пропущенный гол заставил «Евпаторию» с еще большим усердием идти в атаку, но бывают дни, когда как ни стараешься, а на выходе получается «ноль». Вот и в этот раз «желто-черные» остались с нулем в графах «забитые мячи» и «набранные очки», хотя бились до финального свистка. Не опустили «горожане» рук даже тогда, когда на 81-й минуте оказались в меньшинстве (за две желтые карточки с поля был удален Владислав Семенов), а на 82-й пропустили второй мяч.

В командном автобусе, который вез евпаторийцев домой, было тихо. У футболистов не осталось ни сил, ни эмоций. Впереди у команды выходные. После них наши парни вернутся к работе и, вспомнив слова из песни, со строк из которой начался этот материал, скажут себе: «Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча».

Руслан ЧЕРНЫШЕВ.

Фото автора.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 46(19443) от 20.11.2020 г.




 


 




Актуальные новости


Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...

График плановых отключений на январь 2021 г. (обновлено 18.01.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Обращайтесь, вам помогут!

Крымчане, находящиеся на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, могут обратиться за помощью в Волонтерский центр «Единой...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей