Евпаторийская здравница :: Новости » Люди твои, Евпатория » Евпаторийский музыкант побывал на «Поле чудес»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Евпаторийский музыкант побывал на «Поле чудес»

Музыкант из Евпатории Дмитрий Ивашин принял участие в популярном телешоу «Поле чудес» на Первом канале. Телепрограмма с его участием вышла в эфир 6 ноября. О своих впечатлениях и подробностях закулисья исполнитель рассказал корреспонденту «Евпаторийской здравницы».

Молодого вокалиста Дмитрия Ивашина знают многие евпаторийцы. Выпускник Крымского университета культуры, искусств и туризма по классу «Эстрадное пение», он часто выступал на городских мероприятиях, принимал участие во многих вокальных конкурсах. Сегодня Дмитрий все чаще бывает за пределами родного города и планирует строить творческую карьеру в Москве. И вот голос евпаторийца прозвучал на Первом канале, в эфире шоу «Поле чудес».

Дмитрий рассказывает, что попал на передачу просто: заполнил анкету на сайте и прошел конкурсный отбор. В эфире капитал-шоу наш земляк исполнил песню «Черный кот». «Мы предварительно общались с музыкальным редактором программы, выбрали эту песню. Исполнял вживую. Думаю, всем понравилось», — ​рассказывает вокалист.

С легендарным ведущим программы Леонидом Якубовичем евпаторийцу удалось пообщаться не только во время игры. «Леонид Аркадьевич — ​настоящий руководитель и профессионал. За 15 минут до начала игры он зашел к нам, мы пообщались, он немного разрядил обстановку, сказал, чтобы мы не переживали», — ​делится воспоминаниями Дмитрий.

С игры евпаториец приехал не с пустыми руками. Он выиграл приз — ​тур на двоих в Санкт-Петербург. Говорит, это стало неожиданностью: «Даже не рассчитывал, что выиграю приз, я так настроен был на игру — ​даже слово примерно знал. А тут приз, думаю, как от такого отказаться!» Подарком Дмитрий пока не воспользовался, планирует побывать в Питере вместе с супругой на новогодних каникулах.

А еще, по его словам, участие в «Поле чудес» — ​хорошая школа для всех, кто занимается творческой деятельностью. «Думаю, каждый артист должен пройти телевизионный этап, потому что это колоссальный опыт. Ведь одно дело петь на сцене, а другое — ​на телевидении, где снимают десятки камер», — ​отметил Дмитрий Ивашин.

Алина САФИНА.

Фото с личной страницы Дмитрия Ивашина в соцсети «ВКонтакте».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 45(19442) от 13.11.2020 г.




 


 




Актуальные новости


График плановых отключений на декабрь 2020 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Обращайтесь, вам помогут!

Крымчане, находящиеся на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, могут обратиться за помощью в Волонтерский центр «Единой...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция...

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции





Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей