Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » В Крымском ТЮЗе снимают телеспектакль

Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » В Крымском ТЮЗе снимают телеспектакль

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22045


В Крымском ТЮЗе снимают телеспектакль

Настоящая киноплощадка развернулась на днях в Крымском театре юного зрителя. Съемочная группа телеканала «Первый Крымский» со всем оборудованием и специалистами приехала в театр, чтобы снять полноценный телеспектакль.

Это оказалось не так просто, как может показаться на первый взгляд. Более трех часов понадобилось всей команде, чтобы добиться нужного результата. Совсем скоро телеспектакль «Мюнхгаузен» появится в эфире «Первого Крымского». Дата ТВ-премьеры остается пока открытой, ведь впереди еще процесс монтажа и сведения звука. Нам же остается только набраться терпения и немного подождать.

«Мюнхгаузен» по мотивам известной книги Р.Э. Распе в Крымском ТЮЗе поставлен Заслуженным деятелем искусств Республики Крым Андреем Пермяковым. Он же исполнил роль самого Барона и в ходе действия рассказывает обо всех самых невероятных и захватывающих приключениях своего героя в жанре сторителлинг. Кстати, роль знаменитой таксы Мюнхгаузена исполнит настоящая такса Нирма — домашний любимец Андрея и Анастасии Пермяковых.

Напомним, что из-за угрозы пандемии новой коронавирусной инфекции театры на полуострове Крым по-прежнему находятся в режиме «пассивной» работы. Это значит, что ежедневно они трудятся над спектаклями, артисты репетируют, художники работают над декорациями, костюмеры и постижеры готовят костюмы, пресс-центр делится новостями в социальных сетях и на сайте театра — все, как всегда. За исключением одного: ТЕАТРЫ НЕ ИГРАЮТ СПЕКТАКЛИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ В ЗАЛАХ ТЕАТРА.

«Совсем скоро это закончится, и это время мы еще будем вспоминать с ностальгической улыбкой, но сейчас мы очень ждем встречи глаза в глаза с вами, наши дорогие зрители!» — Говорится на сайте Крымского театра юного зрителя.

Пресс-служба Крымского государственного театра юного зрителя