Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Чистота снаружи — порядок внутри

Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Чистота снаружи — порядок внутри

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=22018


Чистота снаружи — порядок внутри

А что готовы сделать вы, чтобы город стал красивее?

Чистота на улицах начинается с порядка в головах. Нередко для того, чтобы избавиться от стресса и хаоса в мыслях и чувствах, психологи рекомендуют в первую очередь сделать домашнюю уборку. Но заботиться только о чистоте в доме — мало, когда за окном свалка… Ведь, как известно, наш внешний мир — это отражение мира внутреннего. Всегда приятно посещать места, где люди стараются ухаживать за придомовыми территориями: высаживают клумбы с цветами, кустарники и деревья, красят заборы в приятные оттенки. В таких деталях чувствуется проявление любви к собственному дому. И невольно возникает вопрос: почему практика благоустройства дворов жильцами не распространена повсеместно? Мешает отсутствие желания или укоренившая в сознании привычка ждать действий от кого-то другого? А может быть, нами руководит принцип «моя хата с краю»?

В традиционном народном опросе месяца хотелось бы выяснить отношение евпаторийцев к благоустройству придомовых территорий. Принимаете ли вы участие в облагораживании дворов? Что делаете или готовы сделать именно вы, чтобы улучшить условия проживания для себя и тех, кто рядом?

 

 

 

Дорогие читатели! Просим вас выбрать подходящий вариант ответа и направить в редакцию по электронной почте: evp_zdravnitsa@mail.ru. Свое мнение вы также можете выразить в рубрике «Народный опрос» на нашем сайте или в группе «ВКонтакте».

Елена ФИЛАТОВА

Фото из открытых интернет-источников.​

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 39(19436) от 2.10.2020 г.