Запеченное куриное филе с луком

Куриное филе — 500 г, лук репчатый — 1 шт., масло оливковое — 1 стол. л., пряности (петрушка, укроп, базилик, черный перец, соль) — по вкусу.

Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть филе смесью из оливкового масла и сушеной зелени (петрушки, укропа и базилика). Посолить, поперчить. Добавить лук, нарезанный перьями. Перемешать. Выложить куриное филе с луком в рукав для запекания, сделать несколько проколов зубочисткой, оставить на полчаса. Духовку к моменту начала запекания филе разогреть до 180-200°С. Запекать куриное филе с луком в духовке, нагретой до температуры 180-200°С, в течение 25-30 минут. Готовое куриное филе подавать со свежими овощами и зеленью.

По материалам  russianfood.com.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 31(19428) от 07.08.2020 г.






Актуальные новости


График плановых отключений на март 2024г.

ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в марте в период с 8 до 17 часов будут происходить отключения линий электропередачи согласно нижеприведенному графику.

Батарейка, сдавайся!

Вы знаете, почему важно правильно утилизировать отработанные элементы питания? «ЕЗ» расскажет не только об этом.

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане» предлагают КУПИТЬ нашу газету за 5-10 рублей. 

Напоминаем, что «Евпаторийская...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на маршрутах №№ 17 и 8.







Рубрики новостей