Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Мяч в сетке » Из «желто-черных» в «черно-белые»?

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Мяч в сетке » Из «желто-черных» в «черно-белые»?

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=21588


Из «желто-черных» в «черно-белые»?

Юрий Максимов улетел в Москву на просмотр

Футбол в Крыму всегда славился своими талантами. Не оскудела ими крымская земля и сейчас. Из-за политических санкций путь к спортивной славе для ребят с полуострова стал более тернистым, но самые упорные и трудолюбивые не останавливаются, шаг за шагом поднимаясь по ступеням карьерной лестницы. Яркий тому пример — ​Юрий Максимов.

По словам президента ФК «Евпатория» Александра Яцуна, ровно год назад, когда Юрий переходил в стан «желто-черных», они говорили не о деньгах. Беседа шла о том, что это опыт и ребята из евпаторийской команды смогут помочь футболисту сделать серьезный шаг вперед в футбольной карьере.

Итог большой совместной работы нашей команды был подведен сразу после победного матча в Севастополе — ​спортивный директор московского «Торпедо» Максим Ляпин прилетел в Крым специально для того, чтобы забрать Юру в расположение «черно-белых».

ФК «Евпатория» желает Юрию Максимову удачи в московском «Торпедо» — ​клубе с богатой историей и отличными профессионалами. Мы уверены, что у талантливого игрока все получится!

Руслан ЧЕРНЫШЕВ.

Фото автора.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 27(19424) от 10.07.2020 г.