Евпаторийская здравница :: Новости » Новости курорта » Признание на республиканском уровне

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости курорта » Признание на республиканском уровне

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=21572


Признание на республиканском уровне

Фестиваль «Летние вечера на Караимской» занял первое место в номинации «Лучшее событийное мероприятие» на IV ежегодной акции в сфере курортов и туризма «Признание года».

В этом году участниками акции стали организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в санаторно-курортной и туристической отрасли, в сфере общественного питания, культуры и организации развлечений. Мероприятие проводится по инициативе Государственного Совета и Правительства Республики Крым.

Торжественная церемония награждения победителей, приуроченная к открытию туристического сезона в республике, состоялась 4 июля в пгт Никита (Большая Ялта).

Экспертным советом из многочисленных заявок были определены победители по 20 номинациям. Награды вручили лучшим игрокам туристического рынка — ​тем, кто своим профессионализмом и мастерством формирует новые направления, задает вектор не только личного успеха, но и целых сегментов отрасли, и способен менять сферу курортов и туризма Крыма к лучшему.

Специальные дипломы, памятные символы и значки акции победителям вручили председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, депутат нижней палаты российского парламента Константин Бахарев, вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, глава Комитета ГС РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

Администрация города Евпатории выражает благодарность МАУ «ЕКЭЦ «Малый Иерусалим», Евпаторийскому центру культуры и досуга, творческим коллективам города, ремесленникам, предпринимателям за активное участие в проведении фестиваля «Летние вечера на Караимской».

Пресс-служба администрации Евпатории.

По материалам пресс-службы Государственного Совета РК.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 27(19424) от 10.07.2020 г.