Сосиска (куриная) в натуральной оболочке — 4 шт., булочки для хот–догов — 4 шт., масло растительное. Для салата: капуста краснокочанная (шинкованная) — 1 стакан, капуста китайская (шинкованная) — 1 стакан, семена тмина — 1 ч. л., петрушка свежая (рубленая) — 1 ст. л., майонез — 2 ст. л., уксус яблочный — 2 ч. л., сахар — 0,5 ч. л.
Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку гриля смазать маслом. Выложить сосиски на решетку гриля, жарить около 6 минут, со всех сторон. Булочки разрезать пополам и выложить срезами на решетку гриля, жарить около одной минуты. Приготовить салат. Тмин обжарить на сухой сковороде в течение 1—2 минут, до появления запаха. В миске смешать петрушку, майонез, уксус, сахар и жареный тмин. Выложить в эту заправку всю капусту, хорошо перемешать. Сосиски почистить и положить их в булочки, сверху выложить салат. Подавать хот-доги сразу же.
По материалам russianfood.com.
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 17(19414) от 30.04.2020 г.