Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Каких культурно-массовых мероприятий не хватает в городе?
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Каких культурно-массовых мероприятий не хватает в городе?

Новый год – это всегда яркое событие в жизни детей и взрослых. Все ждут его с нетерпением по разным причинам: кому-то хочется подарков, кому-то внимания, кто-то ждет перемен, но почти все загадывают заветные желания… Именно сейчас многие подводят итоги 2019 года. «ЕЗ» решила вспомнить главные культурные события уходящего года, а заодно вместе с читателями подумать о том, как сделать наш город интереснее и привлекательнее для жителей и туристов. Поэтому в преддверии праздника хотелось бы поговорить о досуговых предпочтениях наших горожан и о качестве проведения культурно-массовых мероприятий.

Для начала давайте вспомним, какое культурно-массовое событие больше всего впечатлило вас в этом году? Ведь на протяжении года Евпаторию посетило немало звездных гостей, а местные творческие коллективы не оставили равнодушным никого. Возможно, вам запомнился кинофестиваль «Солнечный остров» с его красной дорожкой и звездами, или огромный интернациональный симфонический оркестр на фестивале «Еврооркестрия-Крым», а может, вы прониклись духом патриотизма в День народного единства или вы преданный поклонник фестиваля «Вечера на Караимской»?

Независимо от ваших предпочтений давайте вместе подумаем о том, что можно улучшить в сфере культуры. Возможно, у вас есть какие-то новые идеи, пожелания, предложения. Ведь совершенству нет предела. А развивать город легче сообща.

 

 

 

Дорогие читатели! Просим вас выбрать подходящий вариант ответа и направить в редакцию по адресу: пр-т Ленина, 28-А или на электронную почту: evp_zdravnitsa@mail.ru. Свое мнение вы можете выразить также по телефону 3‑24‑61.

Подготовила Елена ФИЛАТОВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 50(19397) от 27.12.2019 г.




 


 



Актуальные новости


График плановых отключений на февраль 2020 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Тарифы на коммунальные услуги для населения на 2020 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...

График плановых отключений на январь 2020 г. (обновлено 22.01.2020)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

С 1 июня начнут работу эвакуаторы

В Евпатории с 1 июня начнут работать эвакуаторы. Их  основная задача – освободить улицы города от автомобилей, припаркованных в...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей