Евпаторийская здравница :: Новости » Потребительская корзина » Приглашает «Родник у дома»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Приглашает «Родник у дома»

На правах рекламы

В Евпатории с каждой неделей появляется все больше автоматов с очищенной водой. Однако надо учитывать, что у разных автоматов разные хозяева-предприниматели, которые по-разному обслуживают установки. И вот теперь, чтобы не было путаницы, одни из владельцев автоматов очищенной воды изменили название.

— В связи с тем, что в городе стали появляться идентичные нашим установки, а к нам посыпалось большое количество звонков с вопросами и жалобами, мы приняли решение изменить название на наших установках. Теперь установленные нами автоматы называются «Родник у дома», — ​рассказала предприниматель Наталья.

Также Наталья сообщила, что с момента последней публикации в газете был открыт еще один автомат с водой. Расположен он по адресу: проспект Победы, 67.

— Установки, за которые мы несем ответственность и на которые у нас есть все разрешительные документы, находятся по указанным адресам. Поэтому за качество очистки воды и указанные контактные данные в других автоматах мы ответственности не несем, — ​подытожила Наталья.

Автоматы «Родник у дома» расположены по адресам: ул. 9 Мая, дома №№ 43 и 53, а также по проспекту Победы, дома №№ 44 и 67.

Напомним, что отличительными особенностями данных установок является их доступность — ​они установлены около подъездов. Не менее важна и общая стилистика в оформлении автоматов, а также прилегающей к нему территории, круглосуточная работа установки, восемь ступеней очистки воды и тары, самые низкие цены в городе — ​всего 2 рубля за литр.

— Хотелось бы, чтобы предприниматели понимали, что такое социальная ответственность. Чтобы учитывались пожелания жителей при выборе места установки по очистке воды, удобства ее расположения, организации подходов к ней, облагораживании территории вокруг и в целом ориентированности на потребителя при размещении подобных аппаратов, — ​подытожила Наталья.

Подготовила Настасья ПРАВДИНА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 44(19391) от 15.11.2019 г.




 


 





Актуальные новости


График плановых отключений на март 2021 г. (обновлено 25.02.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...

Обращайтесь, вам помогут!

Крымчане, находящиеся на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, могут обратиться за помощью в Волонтерский центр «Единой...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...

Реклама в «Евпаторийке» точно работает

Будет ли местная газета выгодной площадкой для размещения рекламы, имиджевых статей, поздравлений, зависит только от того, умеет ли редакция...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей