Евпаторийская здравница :: Новости » Навстречу выборам » Сергей НАЗРИЕВ: «Нужно не рассуждать, а делать»

Евпаторийская здравница :: Новости » Навстречу выборам » Сергей НАЗРИЕВ: «Нужно не рассуждать, а делать»

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19895


Сергей НАЗРИЕВ: «Нужно не рассуждать, а делать»

Округ № 10

Родился 26 июля 1958 года.

В 1980 году окончил Кулябский государственный педагогический институт.

В 2016-м — ​Институт курортной медицины и туризма по направлению «менеджмент курортного дела и туризма».

С 2007 по 2015 год занимал пост главы администрации Абрау-Дюрсосельского округа Новороссийского внутригородского района.

В 2016 году переехал в г. Евпаторию и возглавил «Клинический санаторий для детей и детей с родителями «Здравница».

Я живу в Евпатории всего несколько лет, но за это время полюбил ее. Искренне переживаю за судьбу города и знаю, что смогу быть ему полезен. У меня есть для этого знания, опыт, и главное — ​есть желание трудиться во благо Евпатории. Уже изучив основные проблемы округа, понимаю, какие шаги необходимо предпринять для их решения.


Достижения в работе

Работа в туристической сфере знакома мне не понаслышке. Будучи главой Абрау-Дюрсо, мне приходилось постоянно принимать большое количество туристов.

Возглавив санаторий в Евпатории, я внимательно изучил все, что курорт может предложить отдыхающим, и понял, что главные наши преимущества — ​это медицинская составляющая со всеми уникальными наработками и методиками, природные ресурсы, а также возможность создания базы для спортивных тренировок.

Считаю, важно уделять внимание не только туризму, лечению и спорту, но и патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Я рад, что в городе начал работу первый в Крыму военно-патриотический лагерь «Страна Героев». Этот федеральный проект призван воспитывать школьников в духе патриотизма и уважения к родной истории.


Круглогодичная работа здравниц: нужно не рассуждать, а делать

Чтобы все санаторно-оздоровительные комплексы города стали работать круглый год, каждый руководитель на своем месте должен сделать все для того, чтобы учреждение могло уйти от сезонности. Мне это удалось. Сегодня у санатория «Здравница» круглогодичная загруженность.

Подчеркну: каждый должен заботиться о своем предприятии как о своей семье, прилагать все усилия для достижения благополучия и процветания. Сесть, обдумать, как это можно сделать, и сделать. Ведь стабильно работающие предприятия — ​это экономический успех города и всех жителей.


Развитие Евпатории зависит от нас

Евпатория сейчас проходит этап становления и за последние три года совершила огромный рывок в развитии. Установлены новые спортивные и детские площадки во дворах, проводится ремонт дорог и тротуаров, чинятся внутридворовые проезды, модернизируется освещение. Открыта «Улица детства», а подобных детских комплексов нет даже во многих крупных российских городах. Возрождается санаторно-курортный комплекс. И это далеко не все достижения.

Многое из этого стало возможным благодаря реализации федеральных проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и совместной плодотворной работе политсилы с жителями города.

Впереди нас ждет еще множество преобразований, реализация новых масштабных проектов. Евпатория развивается, и то, какой она в итоге станет, зависит только от нас!


Цели

Главная цель команды «ЕДИНОЙ РОССИИ» — ​создать для людей комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Являясь партией большинства, народной партией, мы не боимся браться за трудные и сложные вопросы, работаем на процветание своей страны, не отвлекаясь на деструктивную критику оппонентов и популистскую рекламу отдельно взятых лиц, появляющихся перед выборами и бесследно исчезающих после них. В отличие от других политических сил, дающих лишь пустые обещания и не знающих, как именно реализовать предлагаемые ими программы, у «ЕДИНОЙ РОССИИ» есть реальный план действий на следующие пять лет, согласованный с жителями, просчитанный, взвешенный, опирающийся на действенные экономические механизмы и имеющиеся ресурсы.

Все успехи связаны с партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», все ожидаемые перемены люди также связывают с нами, потому что мы всегда берем на себя ответственность за принятые решения.

Надеюсь на вашу поддержку, чтобы и дальше работать вместе, чтобы решать очень нужные, важные для каждого жителя нашего города задачи.

Приходите на выборы 8 сентября! Давайте вместе строить Евпаторию нашей мечты!

Работа на округе

Буду работать над проблемой асфальтирования дорог и внутридворовых проездов, ремонта тротуаров, освещения улиц.

Буду способствовать установке детских и спортивных площадок во дворах.

Буду добиваться принятия программ по ремонту кровель, фасадов зданий и подъездов.

Намерен решить вопрос установки новых остановочных павильонов на улице 9 Мая.

Буду добиваться восстановления круглогодичной работы санаториев города с целью обеспечения евпаторийцев постоянными рабочими местами.

Приложу усилия для решения вопроса качественной и бесперебойной подачи воды в МКД.

Буду способствовать налаживанию конструктивного диалога между жителями и управляющими компаниями.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 33(19380) от 30.08.2019 г.