Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Евпаторийские полицейские поздравили с 99-летием ветерана МВД Анну Малыгину

Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Евпаторийские полицейские поздравили с 99-летием ветерана МВД Анну Малыгину

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19804


Евпаторийские полицейские поздравили с 99-летием ветерана МВД Анну Малыгину

Руководство ОМВД России по г. Евпатории, а также представители ветеранской организации при городском отделе внутренних дел посетили ветерана МВД Анну Яковлевну Малыгину, чтобы поздравить с днём рождения. Ветеран, как всегда, с широкой улыбкой и распростёртыми объятиями встретила гостей.

Анна Малыгина  (в девичестве Илюхина) родилась 19 августа 1920 года. После учебы молодая активистка вступила в ряды НКВД. В тяжелые военные годы Анну Яковлевну откомандировали в ОИТК УМВД Крымской области, который до освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков (13 апреля 1944 года) располагался в Краснодаре. После освобождения полуострова Анна Яковлевна работала старшим инспектором ОИТК, исполняла обязанности начальника планового отдела, а затем начальником ОИТК УМВД Крымской области. В 1977 году Анна Малыгина ушла на пенсию, имея за плечами 40 лет непрерывного трудового стажа. В ее трудовой книжке немало поощрений и наград. Не смотря на активную и непростую трудовую жизнь, она смогла приобрести свое главное и бесценное богатство - дружную и крепкую семью.

Наряду с многочисленными родственниками и друзьями свое уважение и признание к женщине приехали выразить бывшие коллеги, представители ветеранской организации. От лица начальника ОМВД России по г. Евпатории полковника полиции Виталия Землянского Анну Яковлевну поздравили заместитель начальника – начальник  полиции ОМВД России по г. Евпатории майор полиции Дмитрий Стрюков и помощник начальника по работе с личным составом – начальник ОРЛС ОМВД России по г. Евпатории подполковник внутренней службы Алла Марченко.

Пресс-служба МВД по Республике Крым