Евпаторийская здравница :: Новости » Навстречу выборам - 2019 » Татьяна МАЛЫШКО: «Главное в жизни – сделать правильный выбор!»

Евпаторийская здравница :: Новости » Навстречу выборам - 2019 » Татьяна МАЛЫШКО: «Главное в жизни – сделать правильный выбор!»

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19792


Татьяна МАЛЫШКО: «Главное в жизни – сделать правильный выбор!»

Кандидат от Коммунистической партии Российской Федерации по одномандатному округу №9

Татьяна Юрьевна Малышко родилась 10 декабря 1980 года в Улан-Уде в семье военнослужащего.

В 1986 году отца Татьяны перевели на службу в Евпаторию, и семья переехала в Крым.

В 1998-м девушка окончила школу и поступила в медицинское училище, по окончании которого в 2000 году получила диплом медицинской сестры. В этом же году у нее родился первый ребенок, дочь Влада, что не стало препятствием для поступления в Таврический национальный университет на факультет физической реабилитации. Но, несмотря на интерес к получаемому высшему образованию и успехи в учебе, Татьяна из-за болезни дочери была вынуждена на 5-м курсе оставить вуз. В 2003-м родила второго ребенка – сына Никиту.

С 2003 по 2007 год занималась предпринимательской деятельностью.

В 2007-м по приглашению матери отправилась с семьей в Италию, в город Падуя. За время жизни за границей освоила итальянский язык на уровне разговорного, работала на фабрике по производству велосипедов, няней для новорожденных, переводчиком на бизнес-конференциях. Но все эти годы Татьяна скучала по ставшей родной крымской земле, в морских пейзажах Италии видела берега Крыма.

В декабре 2013-го, в дни противостояния на Майдане и начала правительственного переворота в Киеве, вернулась к отцу в Евпаторию – за 3 месяца до вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Участвовала в Общекрымском референдуме, отстаивала позицию за воссоединение Крыма с Россией.

Осваивая по-новому место, когда-то оставленное в связи с переездом, работала таксистом, а спустя два года общие знакомые предложили Татьяне попробовать себя в ресторанном бизнесе. Тяготы и невзгоды, развод, воспитание детей в одиночку не сломали, а лишь закалили ее, придали уверенности в собственных силах. В любой работе для нее всегда был интерес: сделать качественно, комфортно и красиво, привнести частицу европейского прогресса в развивающуюся Республику Крым.

Сегодня Татьяна Малышко является сотрудником проекта по реконструкции одного из самых крупных и сложных объектов Крыма - евпаторийской набережной имени В.И. Терешковой.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 31(19378) от 16.08.2019 г.