Евпаторийская здравница :: Новости » Навстречу выборам - 2019 » Татьяна МАЛЫШКО: «Главное в жизни – сделать правильный выбор!»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Татьяна МАЛЫШКО: «Главное в жизни – сделать правильный выбор!»

Кандидат от Коммунистической партии Российской Федерации по одномандатному округу №9

Татьяна Юрьевна Малышко родилась 10 декабря 1980 года в Улан-Уде в семье военнослужащего.

В 1986 году отца Татьяны перевели на службу в Евпаторию, и семья переехала в Крым.

В 1998-м девушка окончила школу и поступила в медицинское училище, по окончании которого в 2000 году получила диплом медицинской сестры. В этом же году у нее родился первый ребенок, дочь Влада, что не стало препятствием для поступления в Таврический национальный университет на факультет физической реабилитации. Но, несмотря на интерес к получаемому высшему образованию и успехи в учебе, Татьяна из-за болезни дочери была вынуждена на 5-м курсе оставить вуз. В 2003-м родила второго ребенка – сына Никиту.

С 2003 по 2007 год занималась предпринимательской деятельностью.

В 2007-м по приглашению матери отправилась с семьей в Италию, в город Падуя. За время жизни за границей освоила итальянский язык на уровне разговорного, работала на фабрике по производству велосипедов, няней для новорожденных, переводчиком на бизнес-конференциях. Но все эти годы Татьяна скучала по ставшей родной крымской земле, в морских пейзажах Италии видела берега Крыма.

В декабре 2013-го, в дни противостояния на Майдане и начала правительственного переворота в Киеве, вернулась к отцу в Евпаторию – за 3 месяца до вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Участвовала в Общекрымском референдуме, отстаивала позицию за воссоединение Крыма с Россией.

Осваивая по-новому место, когда-то оставленное в связи с переездом, работала таксистом, а спустя два года общие знакомые предложили Татьяне попробовать себя в ресторанном бизнесе. Тяготы и невзгоды, развод, воспитание детей в одиночку не сломали, а лишь закалили ее, придали уверенности в собственных силах. В любой работе для нее всегда был интерес: сделать качественно, комфортно и красиво, привнести частицу европейского прогресса в развивающуюся Республику Крым.

Сегодня Татьяна Малышко является сотрудником проекта по реконструкции одного из самых крупных и сложных объектов Крыма - евпаторийской набережной имени В.И. Терешковой.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 31(19378) от 16.08.2019 г.




 


 



Актуальные новости


Уважаемые евпаторийцы и гости города!

22 сентября 2019 года с 07-00 до 13-00 в связи с проведением в городе Евпатории Всероссийского дня бега «Кросс наций», для движения...

График плановых отключений на сентябрь 2019 г. (обновлено 02.09.2019)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

С 1 июня начнут работу эвакуаторы

В Евпатории с 1 июня начнут работать эвакуаторы. Их  основная задача – освободить улицы города от автомобилей, припаркованных в...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей