Евпаторийская здравница :: Новости » Навстречу выборам - 2019 » Подводя итоги…
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Подводя итоги…

Прошло ровно пять лет с момента создания в Евпатории местной городской организации ЛДПР. И сегодня, подводя итоги деятельности евпаторийской ячейки, хочется отметить, как заметно она выросла, окрепла новыми молодыми кадрами, заработала добрую славу о себе в городе.

Каждый вторник у штаб-квартиры евпаторийской ЛДПР, расположенной на центральной улице Евпатории, собираются люди, у которых появились вопросы к действующей городской администрации, у которых, может быть, случилась беда, — ​и никто не может им помочь — ​никто, кроме ЛДПР! Приходят сюда и с радостными новостями: так, получила, наконец, паспорт наша двадцатилетняя горожанка. Она пришла в офис ЛДПР, когда собралась выходить замуж. При этом у девушки не оказалось ни паспорта, ни свидетельства о рождении. Да и вообще ни одного документа. Она ходила по кругу из кабинета в кабинет. Как говорит сама жительница Евпатории, пошла в ЛДПР, когда надежды уже не осталось… Обычно прием населения по вторникам ведут лидеры Евпаторийского местного городского отделения координатор городской ячейки (сейчас он уже руководитель Контрольно-ревизионной комиссии Региональной крымской организации ЛДПР) Николай Попов или руководитель фракции ЛДПР в горсовете Сергей Ерхан. Тогда именно Н. Попов принял деятельное участие в судьбе беспаспортной горожанки, а сегодня она пришла с паспортом и с благодарностью.

Серьезной проблемой оказалась также пропажа лошадей у сотрудницы санатория «Чайка», которая обратилась в городскую организацию ЛДПР за помощью. Тогда на беду откликнулись не только руководители нашей местной ячейки — ​сам депутат Госдумы П.В. Шперов приехал в Евпаторию, чтобы помочь разобраться в этой криминальной истории. А члены ЛДПР вышли на акцию перед городским отделением полиции в поддержку пострадавшей — ​с требованием к полиции разобраться. И добились своего: в Евпаторию приехали следователи из Симферополя. Процесс продолжается и по сей день.

И помощнику депутата Госдумы Николаю Попову, и руководителю фракции ЛДПР Сергею Ерхану за пять лет работы неоднократно приходилось разбираться в сложных проблемах жителей города. Зачастую это было связано с неудовлетворительной работой администрации, органов ЖКХ, УФМС. Приходилось писать депутатские запросы, лично связываться с чиновниками этих госорганов, доказывать необходимость решения вопроса. Именно этой заботой о людях заработано доброе имя ЛДПР в нашем городе. Именно поэтому на каждой майской демонстрации жители города восторженно приветствуют колонну ЛДПР!

А какое замечательное пополнение получила организация ЛДПР из числа молодых людей. Была создана и активно работает Молодежная организации ЛДПР в Евпатории. Ее лидер Иван Щур в прошлом году стал координатором всей городской организации. В ЛДПР потянулась молодежь. Именно эти молодые ребята помогли в 2018 году успешно провести выборы президента РФ. А в этом году они сами решили стать кандидатами в депутаты местных советов. Это активисты Молодежной организации ЕМГО Иван Щур, Игорь Вовк, Андрей Ерхан и Святослав Убрянов. Молодые люди твердо решили связать свою жизнь с ЛДПР. Ведь наш лидер В. Жириновский постоянно подчеркивает в своих выступлениях, что партии нужны молодые кадры, приглашает молодежь на учебу в Москву в Институт мировых цивилизаций и связывает с ней будущее Либерально-демократической партии и всей России.

Евпаторийская городская организация ЛДПР активно готовится к новым выборам. Руководитель фракции С. Ерхан считает, что в Евпатории в 2019 году они будут более успешными для ЛДПР, чем в 2014-м. Люди за прошедшие пять лет уже сумели разобраться и почувствовать, какая партия реально заботится о них, о будущем нашего города-курорта. И мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы наши депутаты от ЛДПР стали во главе местных советов, как в городе Евпатория, так и в Государственном Совете Республики Крым. И да, они активно выступали на митингах против повышения пенсионного возраста…

А. ПЕТРОВА.

Публикуется на основании п. 1-4 ст. 64 Закона Республики Крым от 05.06.2014 № 17-ЗРК «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 31(19378) от 16.08.2019 г.




 


 



Актуальные новости


Уважаемые евпаторийцы и гости города!

22 сентября 2019 года с 07-00 до 13-00 в связи с проведением в городе Евпатории Всероссийского дня бега «Кросс наций», для движения...

График плановых отключений на сентябрь 2019 г. (обновлено 02.09.2019)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

С 1 июня начнут работу эвакуаторы

В Евпатории с 1 июня начнут работать эвакуаторы. Их  основная задача – освободить улицы города от автомобилей, припаркованных в...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей