Евпаторийская здравница :: Новости » Крымские новости » На строительство и реконструкцию дорог
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

На строительство и реконструкцию дорог

Правительство России добавило в федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя 32 новых объекта на 45 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба Министерства строительства и архитектуры Крыма.

«Правительство Российской Федерации приняло постановление о внесении изменений в ФЦП. Так, помимо реализуемых, в программу было включено еще 32 объекта и мероприятия общей стоимостью более 45 млрд рублей», — говорится в сообщении.

Большая часть средств из этих 45 млрд рублей будет направлена на строительство и реконструкцию дороги Симферополь — ​Евпатория — ​Мирный на участке Скворцово — ​Евпатория с обходом озера Сасык-Сиваш (32 млрд рублей). Второй по дороговизне объект — ​строительство противооползневого сооружения берегового склона в керченском районе Аршинцево (1,4 млрд рублей).

«В данную программу включены мероприятия по модернизации, реконструкции и строительству объектов газотранспортной системы, водоснабжения и водоотведения, по сохранению объектов культуры и культурного наследия, по берегоукреплению и инженерной защите территорий, по строительству и реконструкции автомобильных дорог, а также мероприятия, направленные на развитие образования, физической культуры и спорта», — ​сообщил глава Минстроя Крыма Михаил Храмов.

В 2019 году на реализацию ФЦП в сфере ответственности Совмина запланировано около 92 миллиардов рублей. Работы будут вестись по 207 объектам и семи мероприятиям. За год планируется ввести в эксплуатацию 46 объектов капитального строительства, завершить 38 мероприятий.

В 2018 году правительство РФ приняло решение продлить федеральную целевую программу развития Крыма на два года и дополнительно направить на ее реализацию 27,6 млрд рублей в 2021 году и 12,7 млрд рублей — ​в 2022-м. Общий объем выделяемых по ФЦП средств таким образом составил 877,8 млрд рублей. В апреле Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ изыскать средства на продление федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя до 2025 года.

ИА «Крыминформ».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 27(19374) от 19.07.2019 г.




 


 



Актуальные новости


График плановых отключений на октябрь 2019 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

С 1 июня начнут работу эвакуаторы

В Евпатории с 1 июня начнут работать эвакуаторы. Их  основная задача – освободить улицы города от автомобилей, припаркованных в...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей