Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Четверть века вместе

Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Четверть века вместе

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19552


Четверть века вместе

В Евпаторийском городском отделе ЗАГС Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым вновь прозвучал марш Мендельсона для серебряных юбиляров семейной жизни семьи Дюкаревых Вадима Анатольевича и Натальи Александровны.


Серебряная свадьба – это 25 лет жизни в браке. Символом годовщины является серебро, которое в свою очередь является драгоценным металлом. Двадцатипятилетний брак – это тоже драгоценность в каком-то роде. Прожившие вместе целую четверть века супруги, уже никогда не расстанутся, их любовь закалена годами, они ценят, уважают и любят друг друга.
Самым главным и красивым обрядом серебряной свадьбы является обмен кольцами. Супруги, прожившие вместе четверть века, обмениваются серебряными кольцами в знак того, что они любят друг друга, как и в первый день их семейной жизни. Прожить вместе 25 лет, увы, в силах далеко не каждая супружеская пара. Кому-то не хватает любви, кому-то доверия, а кому-то - мудрости в отношениях. Так или иначе, пара, дожившая в счастливом браке до этой черты, по праву может гордиться своим достижением.
В честь празднования серебряной свадьбы - юбиляры, как и 25 лет назад обменялись теперь уже серебряными обручальными колечками и оставили свои подписи в книге знаменательных  дат и историй семей Евпаторийского городского отдела ЗАГС. 

В ходе торжества юбиляры подготовили посылку в будущее. В то недалекое и обязательно счастливое будущее, когда их семье будет тридцать и они будут праздновать жемчужную свадьбу. Будет открыта посылка. Зажжены свечи. Открыта бутылка вина. Прочитают написанные друг другу в день серебряной свадьбы письма, вспоминая свой счастливый свадебный день, и разопьют вино, которое, как и их брак, за прошедшие годы станет только лучше.

 


Заведующий Евпаторийским городским отделом записи актов гражданского состояния Е.А.Руденко.