Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Здоровье улучшилось за две недели

Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Здоровье улучшилось за две недели

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19536


Здоровье улучшилось за две недели

Некоторое время в Евпаторийском военном детском клиническом санатории имени Е.П. Глинки Министерства обороны РФ на лечении находились гости из Узбекистана: Гулшода Шерова с сыном Дилшодом (его диагноз — ​ДЦП). Пробыв здесь две недели, они остались очень довольными результатом и благодарны всем, кто помог в оздоровлении Дилшода.


В последний раз они прошли курс лечения в Евпатории в далеком 2000-м году. Тогда Дилшода поставили на ноги, и он стал лучше слышать. 19 лет назад мама и сын уехали из Евпатории счастливыми и благодарными нашим врачам.
И вот, спустя столько времени, Гулшода и ее сын Дилшод вернулись в Евпаторию на лечение. Приехать раньше они не могли по семейным обстоятельствам. Однако и в этот раз они остались более чем довольны обслуживанием, лечением и его результатами: улучшилась походка Дилшода, и в целом заметно поправилось его здоровье.
Особую благодарность семья выражает начальнику санатория Юрию Пономаренко, лечащему врачу-невропатологу Светлане Камардиной, логопеду Елене Поповой, всем медсестрам и врачам первого отделения санатория.
К тому же Гулшода, как и большинство отдыхающих в санатории, выражает благодарность и обслуживающему персоналу кухни за их хорошее и заботливое отношение к отдыхающим. Отдельно они отмечают администратора кухни Ольгу Козлову, официантов Гулю Юзвенко и Елену Андриаде.

Виктория МОНАХОВА.
Фото из личного архива Гулшоды Шеровой.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 24(19371) от 28.06.2019 г.