Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Каждому зрителю – фильм по душе

Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Каждому зрителю – фильм по душе

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19488


Каждому зрителю – фильм по душе

Предстоящий четверг будет богат на премьеры: в прокат кинотеатра «Ракета» выйдут сразу четыре новых фильма.

Одна из новинок следующей недели — фильм ужасов «Проклятие Аннабель — 3». Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены помещают одержимую куклу под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако обитателям дома придется пережить беспросветную ночь ужаса, когда Аннабель пробудит злых духов комнаты и их новой мишенью станут десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья…

Комедия «Та еще парочка» расскажет о Шарлотте Филд — ​одной из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Фред Фларски — ​талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — ​его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку нелепых и опасных событий мирового масштаба…

Драма «Курск» — ​фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». В то время как моряки борются за выживание, их семьи отчаянно сражаются с политическими деятелями, надеясь на призрачный шанс спасти героев.

И еще одна премьера — ​семейный фильм-приключение «Собачья жизнь — ​2». Это история о том, как старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию: принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь»...

Виктория МОНАХОВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 23(19370) от 22.06.2019 г.