Евпаторийская здравница :: Новости » Эхо события » Творческий дуэт

Евпаторийская здравница :: Новости » Эхо события » Творческий дуэт

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19474


Творческий дуэт

В минувшее воскресенье на Театральной площади состоялся отчетный концерт студии эстрадного вокала «Diez» и танцевальной студии «Столица». Как прошло мероприятие и почему студии объединились — мы расскажем в этом материале.

На главной площади нашего города состоялся масштабный яркий концерт двух сильных творческих коллективов. Его организаторы отметили, что сделали такое по-настоящему фееричное мероприятие, прежде всего, для своих воспитанников, чтобы те почувствовали себя на большой сцене, показали всему городу, на что способны. Руководитель вокальной студии Сусанна Мельвапова отметила, что счастливые улыбки детей после концерта — ​лучшая награда.

На концерте были представлены премьерные номера, большая часть которых готовилась последние несколько месяцев.

— Мы проводили тщательный подбор репертуара, который бы заинтересовал всех, — ​рассказала Сусанна.

Она также призналась, что организовать событие подобного уровня было сложно, потому как приходится отвечать не только за творческую часть мероприятия, но и за техническую, и еще многое другое. Поэтому организаторы выражают большую благодарность старостам и родителям за помощь и поддержку.

Зрители, побывавшие на «отчетнике», охотно делились своими исключительно позитивными впечатлениями: начиная с организации концерта, высокого уровня подготовки номеров и заканчивая интересной фотозоной, которая была создана специально для гостей мероприятия.

В комментарии корреспонденту «ЕЗ» Сусанна рассказала, почему они объединили усилия именно с танцевальной студией «Столица», а также объяснила некоторые совместные номера. Оказывается, оба руководителя — ​Сусанна Мельвапова и Анастасия Голишева — дружат еще с университетских времен. Сусанна училась на вокалиста, а Анастасия — на хореографа. Руководитель вокальной студии поделилась, что с Анастасией очень легко работать: они понимают друг друга, умеют уступать и сотрудничать. Совместным проектом стала, к примеру песня «Помолимся за родителей» в исполнении Анастасии. На репетициях ей помогала подруга, а сама она сняла клип и посвятила выступление своим родителям.

Юлия БУРЦЕВА.

Фото из архива Сусанны Мельваповой.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 23(19370) от 22.06.2019 г.