Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » Зажигая звезды

Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » Зажигая звезды

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19472


Зажигая звезды

На правах рекламы

На минувшей неделе состоялся третий отчетный концерт евпаторийской танцевальной студии «Империя». В тот июньский вечер главная сцена города превратилась в пьедестал для начинающих и уже состоявшихся звезд студии.

Всего зрителям было представлено двадцать номеров, среди которых уже полюбившиеся постановки, например, «Персона VIP» или «На прививку», а также новые работы: «Street» и «Танцуют все».

— В нашей студии обучаются сто детей, сорок из них– основной состав, а шестьдесят — ​новички, занимающиеся немногим менее полугода. Однако абсолютно все воспитанники участвуют в конкурсах, фестивалях и отчетных концертах. На этом отчетнике мы не изменили своим принципам. Вместе с учениками на сцену вышли и педагоги. Кстати, они перед выступлениями переживают иногда больше самих ребят, — ​рассказала руководитель студии Ольга Феклистова.

В «Империи» работают пять преподавателей: Светлана Соколова, Андрей Захаренко, Алена Бабенко, Людмила Лаптева и Ольга Феклистова.

Воспитанники студии — ​частые призеры конкурсов, чемпионатов и соревнований.

— Недавно с чемпионата России, который проходил в Москве, мы привезли шесть золотых кубков и один серебряный за групповые постановки, а также семь золотых, одну серебряную и три бронзовых медали за сольные номера. На чемпионате «Liga dance» все наши группы взяли призовые места. Самые маленькие танцоры–трехлетки — ​завоевали второе место, опередив большое число конкурентов. Кроме того, наши новички уже успели принять участие в конкурсе «Танцэкватор», заняв и там первые места, — ​поделилась достижениями своего коллектива Ольга. — ​К этому отчетному концерту мы готовились на протяжении года, но самая активная подготовка проходила в последний месяц: каждый день наши малыши занимались по два часа, а старшие группы — ​по четыре-пять часов в день.

Кстати, в обычном режиме группы воспитанников в возрасте от 3 до 7 лет занимаются три раза в неделю по часу, 8-10 лет — ​три раза в неделю по два часа, а основные составы — ​четыре раза в неделю также по два часа.

Специально для взрослых танцевальная студия «Империя» объявляет набор в группы по зумба-фитнесу. На этих занятиях можно сжечь лишние килограммы, привести в порядок фигуру после родов, сформировать упругие ягодицы и красивый рельеф всего тела, укрепить мышечный корсет. И, конечно же, оздоровиться и получить заряд бодрости и энергии!

В сентябре «Империя» отметит свой четвертый день рождения. Но, несмотря на небольшой еще возраст, танцевальную студию в городе знает если не каждый первый, то каждый второй — ​точно. Здесь опытные тренеры и наставники проводят профессиональную комплексную подготовку детей от трех до пятнадцати лет, здесь зажигают настоящие таланты. Все желающие научиться танцевать могут обратиться по адресу: ул. Сытникова, 10, позвонить по телефону +7(978) 727 83 73 или зайти в группу студии в социальной сети по ссылке vk.com/tc_imperia.

Подготовила Мария ГЛАВАЦКАЯ.

Фото Евгений Лебедев.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 23(19370) от 22.06.2019 г.