Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Военная драма, мультфильм и комедия

Евпаторийская здравница :: Новости » Афиша мероприятий » Военная драма, мультфильм и комедия

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19213


Военная драма, мультфильм и комедия

В течение ближайшей недели кинотеатр «Ракета» порадует зрителей несколькими премьерами, которые состоятся 10 и 16 мая.

В эту пятницу, 10 мая — ​военная драма «Братство». 1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот…

В тот же день репертуар кинотеатра пополнит мультфильм «Маугли дикой планеты». Попав в метеоритный дождь, юный исследователь космоса Вилли оказывается на неизвестной планете. С помощью робота Бака он должен выжить здесь до прибытия спасательной миссии его родителей...

Еще одна премьера 10 мая — ​комедия «Отпетые мошенницы». Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — ​утягивающее белье. Бери все, что плохо лежит и хорошо блестит. И помни: за каждым миллионом может скрываться миллиард!..

А с 16 мая смотрите на экранах «Ракеты» боевик «Джон Уик-3» — ​продолжение истории о суперкиллере Джоне Уике. Нарушив кодекс тайной гильдии ассасинов, он получает статус изгоя. За голову Джона назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

В следующий четверг в прокат выйдет и приключенческий детектив «Покемон. Детектив Пикачу». Расследовать таинственное исчезновение частного детектива экстра-класса Гарри Гудмана предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в этом ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — ​остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для самого себя...

Виктория МОНАХОВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 17(19364) от 08.05.2019 г.