Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » В Евпатории полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в уличном грабеже

Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » В Евпатории полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в уличном грабеже

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=19093


В Евпатории полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в уличном грабеже

В дежурную часть ОМВД России по г. Евпатории поступило сообщение от медработников об оказании медицинской помощи 72-летнему евпаторийцу. Пациент был доставлен в травмпункт с ушибом скуловой кости.

Для выяснения обстоятельств получения травм дежурным ОМВД России по г. Евпатории на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе проведения проверки сотрудники полиции установили, что травму потерпевшему причинил неизвестный парень в ходе совместного употребления спиртных напитков во дворе многоэтажек. Кроме того, новым знакомым в отношении потерпевшего было совершено открытое хищение имущества. У пенсионера был похищен мобильный телефон и деньги.

По полученным приметам благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудники полиции по «горячим следам» установили личность подозреваемого.

Им оказался ранее судимый 43-летний евпаториец.

Следственным отделом ОМВД России по г. Евпатории по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «г» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым