Евпаторийская здравница :: Новости » Поздравляем! » В Евпатории отметили бриллиантовую свадьбу
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

В Евпатории отметили бриллиантовую свадьбу

5 апреля в Евпаториийском отделе ЗАГС прошла торжественная церемония чествования юбиляров бриллиантовой свадьбы - супругов Эдуарда и Елены Марухиных.

Бриллиантовая свадьба очень редка и ценна. Бриллиант – символ счастья и прочности, и супружеская жизнь, прожитая в счастье, сама по себе уже прочна и долговечна... 60 лет назад, 5 апреля 1959 года в книгу записей актов о браке Бюро записи актов гражданского состояния Московского района города Ленинград была внесена запись о государственной регистрации заключения брака Эдуарда Ивановича Марухина и Елены Петровны Анисимовой.

Романтическая история любви началась на танцах в ленинградском Доме культуры, куда на досуге заглянул молодой, стройный и подтянутый лейтенант-отпускник со своим товарищем, но из девичьей толпы высмотрел только одну – большеглазую, пышноволосую девчонку и пригласил ее на танец. Это была любовь с первого взгляда – одна и на всю жизнь. Годы скитаний по гарнизонам, неустроенный кочевой быт офицерской семьи с годами не охладил, а лишь укрепил любовь. Ведь все невзгоды и радости делились пополам. Тем самым наши юбиляры смогли сохранить и пронести через всю свою жизнь теплые и настоящие чувства, воспитав двух дочерей, трёх внуков, внучку и одну правнучку, став примером для своих близких и друзей.    

Елена Петровна - профсоюзный организатор, неизменный лидер женсоветов, председатель месткомов, передовик производства, чья фотография практически не исчезала с Доски почета, она и дня не прожила без общественной работы. Где бы она ни трудилась (санаторий «40 лет Октября», санаторий «Буревестник», городская хозрасчетная поликлиника, санаторий Министерства обороны), право лидера в общественной работе постоянно удерживалось за ней. Неугомонная и неусидчивая по натуре, она и сейчас, в свои немолодые годы, продолжает трудиться и заниматься общественной деятельностью, является председателем совета блокадников Евпатории, членом общества ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил нашего города.

В честь празднования бриллиантовой свадьбы - юбиляры оставили свои подписи в Почетной книге супружеских юбилеев.

Поздравить юбиляров с таким важным событием приехали почётные гости: председатель комитета Государственного Совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия Нина Пермякова, заместитель начальника Департамента труда и социальной защиты населения администрации города Евпатории Наталия Селивейстрова. Они пожелали юбилярам жить долго и благополучно, хранить в сердцах добрую надежду и светлую любовь, заботиться друг о друге и собираться в праздники в кругу большой семьи.

В знак благодарности за семейную жизнь, ставшую ярким примером – образцом счастливой семьи и неугасаемой любви для детей и внуков, от имени заместителя министра юстиции – начальника Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым Наталии Пельо юбилярам вручен поздравительный адрес с наилучшими пожеланиями.

Заведующий Евпаторийским городским отделом записи актов гражданского состояния Департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции Республики Крым Е.А.Руденко

 




 


 



Актуальные новости


График плановых отключений на сентябрь 2019 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

График плановых отключений на август 2019 г. (обновлено 22.08.2019 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

С 1 июня начнут работу эвакуаторы

В Евпатории с 1 июня начнут работать эвакуаторы. Их  основная задача – освободить улицы города от автомобилей, припаркованных в...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым