Евпаторийская здравница :: Новости » Люди твои, Евпатория » Заветной мечте нет преград
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

Заветной мечте нет преград

У каждого из нас есть мечта: она может быть маленькой, сиюминутной, а может продолжаться всю жизнь… И реализовать мечту никогда не бывает поздно — это доказала сестра-хозяйка Штормовской амбулатории Виктория Бурцева, которая дала своему таланту полностью раскрыться и не побоялась преград.

Виктории в этом году исполнилось 42 года. Казалось бы, у нее есть все, что нужно для настоящего женского счастья: двое детей, любящий муж, работа и заветное хобби — ​Виктория занимается постановкой театральных представлений в Штормовском доме культуры вот уже пятый год. Она пишет замечательные сценарии ко всем главным праздникам: Новому году, 8 Марта и 9 Мая. К тому же она всегда лично принимает участие в своих постановках.

С самого детства Виктория очень творческий человек: еще в школе она записывала понравившиеся ей стихотворения в специальный блокнот, играла в детском театре «Маски», занималась танцами. Когда она окончила школу, по семейным обстоятельствам ей пришлось оставить свое хобби на некоторое время. И вот пять лет назад она снова стала заниматься творчеством. В своих театральных постановках Виктория играет различные роли, танцует, поет, ставит сценки и танцы другим самодеятельным артистам. Все это она успешно сочетает со своей основной работой и семейной жизнью.

Ее деятельность не осталась заметной только на местном уровне: театральные постановки прославились на весь Сакский район и даже некоторые другие райцентры. Режиссеры из различных домов культуры отмечают ее профессионализм и просят сценарии, чтобы сделать что-то подобное.

Однажды Виктория поняла, что ее детская мечта все еще исполнена не до конца: она всегда хотела выучиться на режиссера. Виктория решилась на этот шаг, а семья ее поддержала. И вот недавно она завершила учебу в Крымском университете культуры, искусств и туризма, защитила свою дипломную работу на «отлично» и получила заветный диплом режиссера.

— Мы всей семьей очень гордимся ею. Она доказывает каждому, что осуществить свою мечту никогда не поздно, — ​сказал ее супруг Сергей Бурцев.

Редакция «ЕЗ» желает Виктории больших успехов в ее творческих начинаниях и неиссякаемого вдохновения.

Юлиана СЕРГЕЕВА.

Фото из архива семьи Бурцевых.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 12(19359) от 29.03.2019 г.




 


 


Актуальные новости


График плановых отключений на июль 2020 г. (обновлено 14.07.2020 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Дополнительные выплаты россиянам

В понедельник, 11 мая, президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам РФ. Наиболее актуальной частью этой речи для жителей...

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
Сергей Аксёнов объявил четыре дополнительных выходных в Крыму

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов объявил Пасху, Ораза-байрам, Троицу и Курбан-байрам нерабочими праздничными днями. Соответствующий указ...

Уважаемые граждане!

На основании Указа главы Республики Крым от 17.03.2020 №63-у «О введении режима повышенной готовности на территории республики Республики...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей