Евпаторийская здравница :: Новости » Люди твои, Евпатория » Заветной мечте нет преград
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Заветной мечте нет преград

У каждого из нас есть мечта: она может быть маленькой, сиюминутной, а может продолжаться всю жизнь… И реализовать мечту никогда не бывает поздно — это доказала сестра-хозяйка Штормовской амбулатории Виктория Бурцева, которая дала своему таланту полностью раскрыться и не побоялась преград.

Виктории в этом году исполнилось 42 года. Казалось бы, у нее есть все, что нужно для настоящего женского счастья: двое детей, любящий муж, работа и заветное хобби — ​Виктория занимается постановкой театральных представлений в Штормовском доме культуры вот уже пятый год. Она пишет замечательные сценарии ко всем главным праздникам: Новому году, 8 Марта и 9 Мая. К тому же она всегда лично принимает участие в своих постановках.

С самого детства Виктория очень творческий человек: еще в школе она записывала понравившиеся ей стихотворения в специальный блокнот, играла в детском театре «Маски», занималась танцами. Когда она окончила школу, по семейным обстоятельствам ей пришлось оставить свое хобби на некоторое время. И вот пять лет назад она снова стала заниматься творчеством. В своих театральных постановках Виктория играет различные роли, танцует, поет, ставит сценки и танцы другим самодеятельным артистам. Все это она успешно сочетает со своей основной работой и семейной жизнью.

Ее деятельность не осталась заметной только на местном уровне: театральные постановки прославились на весь Сакский район и даже некоторые другие райцентры. Режиссеры из различных домов культуры отмечают ее профессионализм и просят сценарии, чтобы сделать что-то подобное.

Однажды Виктория поняла, что ее детская мечта все еще исполнена не до конца: она всегда хотела выучиться на режиссера. Виктория решилась на этот шаг, а семья ее поддержала. И вот недавно она завершила учебу в Крымском университете культуры, искусств и туризма, защитила свою дипломную работу на «отлично» и получила заветный диплом режиссера.

— Мы всей семьей очень гордимся ею. Она доказывает каждому, что осуществить свою мечту никогда не поздно, — ​сказал ее супруг Сергей Бурцев.

Редакция «ЕЗ» желает Виктории больших успехов в ее творческих начинаниях и неиссякаемого вдохновения.

Юлиана СЕРГЕЕВА.

Фото из архива семьи Бурцевых.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 12(19359) от 29.03.2019 г.




 


 



Актуальные новости


График плановых отключений на июнь 2019 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Детский карнавал в Евпатории: Город, где правят дети

1 и 2 июня Евпатория превратится в столицу детства. Здесь каждый ребенок сможет найти себе занятие по душе.

Уважаемые евпаторийцы!

26 мая 2019 года состоится Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ...

График плановых отключений на май 2019 г. (обновлено 07.05.2019 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

График отключений подачи горячей воды потребителям

В связи с окончанием отопительного периода филиал ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в г. Евпатория проведет остановку работы котельных...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей