Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Эксклюзив «ЕЗ» » Лада ДЭНС: «Крым — уникальное, магическое место»

Евпаторийская здравница :: Новости » Евпаторийская здравница » Эксклюзив «ЕЗ» » Лада ДЭНС: «Крым — уникальное, магическое место»

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=18981


Лада ДЭНС: «Крым — уникальное, магическое место»

18 марта, в день пятилетия воссоединения Крыма с Россией, на главной площади Евпатории выступила яркая, харизматичная певица и актриса Лада ДЭНС. Она порадовала гостей и жителей нашего города не только великолепной шоу-программой, но и новыми песнями. Что думает наша известная гостья о Евпатории и Крыме, узнала корреспондент «ЕЗ».

— Лада, какие у вас возникают ассоциации с Крымом и Евпаторией?

— Естественно, ваш город ассоциируется с детством! Как мне кажется, это и детство целого поколения — ​всех мам, пап, бабушек, дедушек… Большое счастье, что сейчас все это восстанавливается и возрождается. Помню, недавно просматривала фотографии — ​на них я еще маленькая вместе с молодыми родителями: мы карабкаемся по горам, такие сияющие и радостные. Кстати, на снимках везде в Крыму — ​народу, как говорится, битком набито. Я хочу, чтобы все это вернулось!

— А где именно вы были в Крыму?

— В основном в Алуште, Ялте, Феодосии. В Евпатории была давно. Сегодня, немного прогулявшись, хочу отметить красивую архитектуру и чистоту города.

— Поделитесь вашими впечатлениями о Крымском полуострове в целом…

— Не хочу обидеть Сочи, я люблю этот город, но Крым — ​что-то совсем другое. Это такая маленькая тайна… Недаром все наши великие писатели, поэты, художники, философы вдохновлялись этой землей. Я путешествовала много, сейчас живу в Италии. Вот смотрю на горы — ​ну это же один в один Капри!.. (Капри — ​остров в Италии. — ​Ред.).

Мы тут недавно снимали фильм «Мексиканский вояж Степаныча», и все подумали, что это Мексика (смеется). В принципе, если вложить сюда денег, то Крым будет курортом международного уровня. Я интересуюсь историей и древними святыми писаниями этого края, и могу смело сказать, что полуостров — ​уникальное, магическое место. Здесь очень много мест энергетической силы. И вообще сюда нужно приезжать каждому и восстанавливаться — ​духовно и физически. Жизнь сейчас непростая, но крымчанам повезло больше, чем остальным. По моему мнению, вы находитесь на такой земле, которая вас всегда «вытаскивает» наверх, несмотря на любые трудности.

— Приедете к нам отдыхать?

— Есть большое желание! Тут у вас столько прекрасных мест. И редкие грязи Сакского озера для моих детей то, что надо. Да и для меня, собственно. А еще здесь замечательные люди и какая-то особенная атмосфера, позитивная энергетика.

— Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

— Я желаю газете, чтобы в ней всегда была оперативная, полезная людям информация, — ​тогда у вас будут настоящие, преданные читатели. Держите свою марку, не идите на поводу у всяких непонятных «течений» или направлений, и продолжайте радовать своим творчеством гостей курорта и жителей города — ​подлинных друзей «Евпаторийской здравницы».

Беседовала Елена ФИЛАТОВА.

Фото Елены ПОКРЕПЫ.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 12(19359) от 29.03.2019 г.