Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Смеяться разрешается!

Евпаторийская здравница :: Новости » Это интересно » Смеяться разрешается!

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=18969


Смеяться разрешается!

Такого праздника, как День смеха, в официальных календарях нет. Но это никому не мешает уже на протяжении нескольких столетий именно 1 апреля весело подшучивать над друзьями и близкими. А вы уже готовы к празднику? Мы расскажем, как в первый апрельский день можно славно повеселиться.

Подготовьтесь к празднику заранее. Вечером или рано утром, когда коллеги еще не пришли, устройте несколько «диверсий». Например, поменяйте обувь нескольких сотрудниц местами или приклейте ее к полу на двухсторонний скотч. Старайтесь не навредить чужому имуществу и не разыгрывайте коллег, которые неадекватно реагируют на шутки.

Позвольте себе расслабиться и хотя бы один рабочий день в году вести себя так, как вам хочется. Окружающие воспримут это с пониманием. Не стесняйтесь громко разговаривать со степлером или принтером, позвонить в доставку пиццы и спросить, не делают ли они квадратные экземпляры, признаться в любви клиенту, который всех замучил. В общем, дурачьтесь по полной, но соблюдайте меру, чтобы никого не обидеть.

Вспомните анекдоты и смешные ситуации из жизни. После того, как вы их расскажете, кто-то из коллег наверняка продолжит повествование. Не бойтесь быть смешным, смело говорите, что это произошло с вами.

В конце концов, предложите коллегам всем составом сходить в кинотеатр на хорошую комедию, чтобы весело начатый День смеха так же хорошо продолжился.

Надеемся, что 1 апреля запомнится вам как по-настоящему веселый и смешной день.

Подготовила Юлиана СЕРГЕЕВА.

По материалам сайта kakprosto.ru.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 12(19359) от 29.03.2019 г.